Recensioni di Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi - BioNike
Media delle recensioni di Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle reagisce bene al prodotto, lo uso mattina e sera e il gonfiore sotto gli occhi al risveglio si attenua immediatamente. La confezione con applicatore permette di dosare la quantità adeguata di prodotto senza sprechi e di distenderlo senza problemi nella zona perioculare
Elisabeth Lunesu • 21/05/2020 • 15:10
Punti di forza: Da premettere che non ho rughe nel contorno occhi, la uso come prevenzione e come defaticante per lo sguardo e devo dire che ho notato un ottimo effetto sia dalla prima applicazione. La confezione è molto pratica, la texture della crema è leggera e si assorbe facilmente. Ottima anche come base trucco.
Rossana Nigro • 01/07/2020 • 16:23
Punti di forza: Come tutti i prodotti Bionike che ho provato mantiene le promesse. L'applicatore è fantastico, facile da usare e molto comodo. La texture non è troppo fluida come la maggior parte dei prodotti per il contorno occhi, ma ha una consistenza quasi vellutata. Applicato almeno una volta al giorno aiuta molto a rendere la pelle più morbida e distesa.
Silvia BARIVIERA • 09/07/2021 • 18:17
Punti di forza: rinfresca, nutre e distende le rughette e il gonfiore applicatore comodo e veloce da utilizzare personalmente essendo una over 40 una dei migliori prodotti usati anche prima del trucco
Punti di debolezza: il prezzo non proprio basso ma si trova anche in offerta
25/03/2022 • 22:24
Punti di forza: Lo applico almeno due volte al giorno perché ho delle occhiaie molto profonde e una pelle del contorno occhi molto secca e tendente a linee sottili e rughe. Dà una sensazione di freschezza a primo impatto ed il finish è una pelle più tonica e un contorno occhi più luminoso e meno stanco.
Punti di debolezza: Ho messo due stelline per la consistenza perché secondo me è un po' troppo corposa pastosa e difficile da stendere con le dita.
Miriam Apadula • 05/10/2022 • 08:52
Punti di forza: La texture non è troppo fluida come la maggior parte dei prodotti per il contorno occhi, ma ha una consistenza quasi vellutata. Applicato almeno una volta al giorno aiuta molto a rendere la pelle più morbida e distesa.
Concetto Caminito • 05/10/2022 • 20:13
Punti di forza: Ha una buona consistenza e si assorbe facilmente. Discreto.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un siero decisamente più liftante.
Fausta Francesca Ferrari • 24/03/2024 • 10:28