Recensioni di Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi - BioNike

Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi

Media delle recensioni di Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pelle reagisce bene al prodotto, lo uso mattina e sera e il gonfiore sotto gli occhi al risveglio si attenua immediatamente. La confezione con applicatore permette di dosare la quantità adeguata di prodotto senza sprechi e di distenderlo senza problemi nella zona perioculare

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da premettere che non ho rughe nel contorno occhi, la uso come prevenzione e come defaticante per lo sguardo e devo dire che ho notato un ottimo effetto sia dalla prima applicazione. La confezione è molto pratica, la texture della crema è leggera e si assorbe facilmente. Ottima anche come base trucco.

Rossana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti Bionike che ho provato mantiene le promesse. L'applicatore è fantastico, facile da usare e molto comodo. La texture non è troppo fluida come la maggior parte dei prodotti per il contorno occhi, ma ha una consistenza quasi vellutata. Applicato almeno una volta al giorno aiuta molto a rendere la pelle più morbida e distesa.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfresca, nutre e distende le rughette e il gonfiore applicatore comodo e veloce da utilizzare personalmente essendo una over 40 una dei migliori prodotti usati anche prima del trucco

Punti di debolezza: il prezzo non proprio basso ma si trova anche in offerta

Anonimo • 25/03/2022 • 22:24

Punti di forza: Lo applico almeno due volte al giorno perché ho delle occhiaie molto profonde e una pelle del contorno occhi molto secca e tendente a linee sottili e rughe. Dà una sensazione di freschezza a primo impatto ed il finish è una pelle più tonica e un contorno occhi più luminoso e meno stanco.

Punti di debolezza: Ho messo due stelline per la consistenza perché secondo me è un po' troppo corposa pastosa e difficile da stendere con le dita.

Miriam.A • 05/10/2022 • 08:52

Punti di forza: La texture non è troppo fluida come la maggior parte dei prodotti per il contorno occhi, ma ha una consistenza quasi vellutata. Applicato almeno una volta al giorno aiuta molto a rendere la pelle più morbida e distesa.

Concetto .C • 05/10/2022 • 20:13

Punti di forza: Ha una buona consistenza e si assorbe facilmente. Discreto.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un siero decisamente più liftante.

Fausta Francesca.F • 24/03/2024 • 10:28