Recensioni di Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di sicuro il prodotto si presenta con una texture leggera e di facile assorbimento tanto da consentire l'applicazione successiva della crema idratante preferita senza appesantire la pelle. Si assorbe facilmente e non lascia alcuna profumazione. Per vedere dei risultati bisogna attendere però un po' di tempo, praticamente ben oltre la metà della confezione. La pelle appare più liscia e con i segni delle rughe meno evidenti.
Punti di debolezza: L'applicatore è comodo nell'utilizzo ma alla fine risulta difficile utilizzare il prodotto.
Patrizia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto anti età idrata è protegge la pelle ...lo uso spesso prima del fondotinta e mi trovo bene...
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo siero, la pelle appare visibilmente più liscia se applicato costantemente. Durante la stagione calda applico questo siero la sera dopo essermi struccata e lo alterno al siero Defence Hydra 5, che applico al mattino per non appesantire la pelle, anche se Xage Skinergy non ha una texture troppo corposa. Abbinato alla crema Xage Prime ho ottenuto dei buoni risultati in due/tre settimane. La pelle appare più levigate e riposata.
Punti di debolezza: Prezzo.
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastico per le pelli delicate. Si assorbe immediatamente e lascia il viso idratato, luminoso e le microrughette sono più attenuate
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ caro.
Simona .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sembra quasi una crema , corposo senza essere pesante , non profumato , la mia pelle se lo beve; ma mi rimane molto idratata. Bello Bello...
Punti di debolezza: un poco caro
Maria Antonietta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero/crema che ha il pregio di assorbirsi velocemente, non unge e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un siero più idratante ed anche un effetto tensore più marcato.
Fausta Francesca.F • 18/10/2022 • 08:55