Recensioni di Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato - BioNike
Media delle recensioni di Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture molto fluida che si stende benissimo e si assorbe in fretta dopo un leggero massaggio. Non unge e rende la pelle vellutata e morbida. Usata prima della crema abituale o, meglio, in abbinamento alla crema della stessa linea, ne potenzia l'efficacia. In alternativa si possono prelevare alcune gocce e mischiarle alla propria crema prima di stendere sul viso. Consiglio vivamente questo prodotto soprattutto nei periodi di maggiore stress della pelle, i risultati in seguito all'uso costante sono visibili ed entusiasmanti. Le rughe di espressione appaiono meno visibili e l'aspetto del viso è nel complesso riposato e luminoso.
Annalisa Tamantini • 22/12/2016 • 00:15
Punti di forza: Innanzitutto parliamo della confezione: è un flacone in vetro bianco satinato con un bellissimo bordo color vinaccia sul quale troviamo il dosatore. Io uso 3 dosi che spalmo sul mio viso e sul collo solo dopo averlo però prima deterso con un detergente x il viso, a cui faccio seguire il latte detergente e il tonico. Il siero si spalma ma soprattutto si assorbe rapidamente. Da sottolineare che naturalmente non contiene nickel, né conservati, né profumo, ne glutine. Una volta arrivati a consumare quasi tutto il prodotto è possibile svitare il dosatore in modo da poterne raccogliere fino all'ultima goccia. Io.lo utilizzo quotidianamente mattina e sera e i risultati si vedono, La pelle è + morbida, + tonica e illuminata e si vedono dei miglioramenti sulle rughe d'espressione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po caro ma se si vogliono dei risultati e un prodotto x pelli sensibili questo è l'ideale!
monica bartolo • 22/12/2016 • 22:12
Punti di forza: Ha una texture particolare ma piacevole. Molto densa che però si assorbe subito e facile da spalmare. Lascia la pelle distesa e fresca.
Punti di debolezza: Ha un odore poco gradevole, puzza un pochino.
Lucia Tixi • 26/01/2017 • 14:30
Punti di forza: La consistenza del prodotto è morbida al tatto , si asciuga subito già mentre l'applichi. La pelle del viso rimane subito idratata e si sentono i tratti del viso stesi come ricompattati.
Punti di debolezza: Non ho visto la luminosità al mio viso. Magari aggiungerei un po' di profumo .
Piera calafiore • 07/03/2017 • 13:40
Punti di forza: Si assorbe velocemente, non irrita la pelle sensibile, idrata a lungo
Punti di debolezza: Prezzo elevato, poco profumo non proprio gradevole, non illumina come promette
Simona Fratini • 19/03/2017 • 19:24
Punti di forza: Facile assorbimento e profumazione delicata. Non unge è il viso è più luminoso e disteso
Giusy rota • 19/03/2017 • 21:08
Punti di forza: Assorbe rapidamente, non unge la pelle e già dalle prime applicazioni si vedono i primi risultati. La pelle rimane idratata e distesa a lungo. L'assenza della profumazione la rende ideale a tutte.
Diana Barborini • 29/03/2017 • 15:35
Punti di forza: Il prodotto agisce abbastanza efficacemente sulle rughette di espressione, soprattutto se utilizzato la sera prima di dormire. Non unge la pelle, ed è di immediato assorbimento. Non irrita la pelle. La mattina la pelle appare riposata e luminosa. La confezione è sicuramente elegante
Punti di debolezza: Personalmente preferisco creme dalla texture più ricca che mi lascino una maggiore sensazione di idratazione. Da abbinare sicuramente, almeno per il mio tipo di pelle, peraltro sensibile ma normale e non secca, ad una crema giorno e notte come integrazione. Ma la linea mi ha incuriosita, quindi proverò sicuramente la crema notte in abbinamento.
Roberta MaroneAlviggi • 29/03/2017 • 19:30
Punti di forza: Fa ciò che dice ...pelle ridensificato già dopo 15 giorni !!! Sublime
Punti di debolezza: Non riscontrati
Sara Pagnozzi • 29/03/2017 • 23:41
Punti di forza: Ha una consistenza crema/gel fresca e leggera ma molto penetrante e morbida,la prima impressione è l'elasticità che dona alla pelle e la facilità di assorbimento,nel tempo la pelle appare sempre più compatta morbida e la fantastica sensazione di elasticità della pelle!perfetta come base per il trucco mantiene la pelle opacizzata con le rughe d'espressione sempre meno evidenti!un vero elisir di pellezza per la tua pelle!
Punti di debolezza: A parere mio non ho riscontrato punti di debolezza!
Erika Merlo • 01/04/2017 • 14:51