Recensioni di Defence Xage Ultimate Rich - BioNike
Media delle recensioni di Defence Xage Ultimate Rich
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Ultimate Rich, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dopo circa 15gg di prova noto dei benefici che a differenza di altri prodotti similari ha dato i primi risultati, la pelle è più tonica, illuminata ,levigata, ma anche ottima come base trucco, è facile da applicare non è oleosa, è molto fresca e la uso anche per il collo massaggiando con facilità. Ha una consistenza piena, compatta, non è una crema ma un balsamo di bellezza che consiglio con sincerità, il mio contorno viso è più definito, più omogeneo anche il colorito e per quanto riguarda il prezz...o bhe... è soggettivo, ma io la comprerei perché vale proprio il costo
Punti di debolezza: la profumazione non la gradisco molto ma nel complesso è una sensazione di qualche secondo, si assorbe subito
Ivana minniti • 29/03/2017 • 14:27
Punti di forza: Ho provato questa crema e, sono rimasta soddisfattissima. Giorno dopo giorno la pelle appare più compatta, setosa e rimodellata. Ideale per me che ho problemi di pelle sensibile.
Punti di debolezza: Nulla
Rita Pinna • 29/03/2017 • 16:30
Punti di forza: Giorno dopo giorno l'aspetto globale del viso appare più luminoso e compatto. Texture fresca,vellutata e di rapido assorbimento.
Sonia pinna • 29/03/2017 • 16:44
Punti di forza: Lascia la pelle vellutata già dalla prima applicazione
Maria Immacolata Di Rienzo • 29/03/2017 • 17:32
Punti di forza: Già dopo pochi giorni la pelle appare più luminosa, uniforme. Ottima per la mia pelle mista.
Bruna Palagano • 29/03/2017 • 22:27
Punti di forza: L'applicazione è favolosa, si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e setosa, non è profumata e basta poco prodotto per la stesura, nel complesso leviga la pelle e distende il viso rimpolpandolo e dando un'aspetto più giovane, già dopo 15 giorni di utilizzo. La confezione si presenta bene con un tappo interno che preserva il prodotto, opterei a favore di un dosatore per l'utilizzo in modo tale da non dovere usare le mani perché ogni crema andrebbe utilizzata in questo modo perché cosi si evita di contaminare il prodotto.
Punti di debolezza: La profumazione non è gradevole però nel complesso non si sente in fase di stesura del prodotto è solo momentanea.
Cristina Gnesotto • 30/03/2017 • 10:13
Punti di forza: Mi piace molto la facilita di assorbimento. Ottima come base trucco ed in abbinamento alla bb cream che uso abitualmente. Pelle morbida e luminosa per tutto il giorno. Riduzione visibile delle rughe vicino agli occhi
Punti di debolezza: La confezione. Poco pratica da tenere in borsa per un ritocco veloce.
Samantha elmi • 30/03/2017 • 10:55
Punti di forza: Ottimo balsamo lifting rimodellante antiaging BioNike. Se usato con costanza ridefinisce il contorno occhio riempendo i piccoli segni del tempo, distende la pelle, uniforma l' incarnato ed attenua il colorito spento. La confezione con tappo a vite è resistente e occupa poco spazio. Si assorbe facilmente dopo un breve massaggio e dona al viso un espressione rilassata e distesa. Io lo uso anche come base per il trucco e devo dire che mi ha soddisfatta molto piu' di un semplice idratante, visto che aumenta, a mio parere, la tenuta di fondotinta e correttore, anche senza bisogno di fissare il tutto con la cipria. Per un risultato ottimale, io l' ho utilizzata in combinazione con la crema Defence Xage, sempre della stessa linea di BioNike con packaging bianco-violetto: pienamente soddisfatta!!!!
Punti di debolezza: Il prezzo .... ma, tutto sommato, il prodotto è validissimo ed efficace, quindi vale il prezzo proposto. Poi un vasetto da 50 ml ci vogliono mesi per finirlo, vista la piccola quantità necessaria per l' applicazione quotidiana (ha poi una durata di 6 mesi dall'apertura).
Sara Sandrolini • 30/03/2017 • 11:25
Punti di forza: Si assorbe subito, non unge lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: Non ha filtro solare, non è sufficiente bisogna usare altre creme
ANNA LEONI • 30/03/2017 • 14:16
Punti di forza: sono rimasta soddisfattissima. Giorno dopo giorno la pelle appare più compatta, setosa e rimodellata. Ideale per chi ha problemi di pelle sensibile.
Maria lazazzera • 31/03/2017 • 10:21