Recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra - BioNike

Media delle recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra
Leggi tutte le recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' il miglior stick labbra che abbia mai provato. E' molto nutriente e ristruttura efficacemente le labbra screpolate. non fa l'effetto lucidalabbra.
Jessica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho le labbra che si screpolano tutto l'anno!!! questo stick mi aiuta molto. lo metto anche prima di andare a dormire!
Punti di debolezza: .
Punti di forza: mi dà proprio la sensazione di difendere le labbra da tutti gli agenti esterni
Punti di debolezza: no punti deboli
Punti di forza: stende sulle labbra unos trato denso e protettivo, è molto utile per chi è sensibile al freddo
Punti di debolezza: xx
Punti di forza: ottimo prodotto non si vede ma si sente
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi gli ingredienti, ha un buonissimo odore nonostante fra gli ingredienti non ci sia profumo, delicato, ammorbidisce visibilmente le labbra secche e ripara le screpolature, funziona molto bene e mantiene tutte le promesse
Punti di debolezza: il tappo dello stick che ho comprato il farmacia è un po' irregolare e non combacia perfettamente con lo stick, anche se comunque si chiude bene
Punti di forza: Idrata in un attimo le labbra secche
Punti di forza: Lascia le labbra morbide,setose, profumate e le protegge dal freddo
Punti di debolezza: Finora non ne ho riscontrato
Punti di forza: E'un prodotto efficace, lenisce e protegge molto bene le labbra screpolate. Ha un ottimo INCI, infatti ha una composizione davvero molto "naturale", non come altri prodotti (anche di Bionike) che decantano un contenuto naturale e poi, a leggere l'Inci, si scopre che lo è ben poco.
Punti di forza: molto nutriente
Punti di debolezza: lascia una patina fastidiosa sulle labbra
Melissa.c • più di 2 anni fa