Recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra - BioNike

Proxera Stick Riparator Labbra

Media delle recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra

Leggi tutte le recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ripara le labbra, le idrata. Pratico e veloce.

Immacolata piscopo • 17/10/2016 • 19:22

Punti di forza: balsamo labbra ultranutriente, indicato per labbra secche o screpolate, nutre, ripara, lenisce e protegge. buono il prezzo. comodo l'applicatore!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 29/10/2016 • 18:06

Punti di forza: Nutre le labbra particolarmente secche solo dopo diverse applicazioni nell'arco della giornata. Prezzo competitivo

Punti di debolezza: La texture è pastosa, non è particolarmente efficace nell'immediato. Non lo consiglio per chi ha le labbra sempre spaccate come le mie.

Vanessa Barca • 16/11/2016 • 22:21

Punti di forza: Un ottimo stick labbra, incolore ed inodore, adatto, quindi, a tutta la famiglia. Perfetto da solo o come base per il rossetto o il gloss. Lascia le labbra morbide, idratate e protette contro le aggressioni del freddo! Previene e riduce screpolature e secchezza. Praticissimo da potare e usare ovunque! Il prezzo è sicuramente al di sopra della media, ma perché è un prodotto decisamente al di sopra della media! Quindi, ottimo rapporto qualità - prezzo - quantità, dura, infatti, a lungo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Marinella Angrisani • 08/12/2016 • 18:19

Punti di forza: tutti è il primo e vero balsamo per le labbra che funziona davvero e ti lascia le labbra a prova di bacio (approvato a San Valentino da mio marito!)

Punti di debolezza: ma una punta di colore potevano metterla :)

Edelgard radomski • 08/12/2016 • 18:19

Punti di forza: BioniKe un nome una garanzia!! Questo stick ripara e protegge le labbra particolarmente secche e spaccate!dopo poche applicazioni si vedono già subito i primi risultati , la pelle diventa subito più morbida ed idratata!la textura di questo stick è compatta e per niente appiccicosa quindi non si scioglie e non risulta impastato sulle labbra!il prezzo è molto modico

Marianna basile • 08/12/2016 • 21:17

Punti di forza: Il punto di forza e' l' immediato sollievo per le labbra screpolate e secche donando sollievo immediato per tutta la giornata....io applico questo balsamo magico anche piu' volte durante il giorno portandolo sempre con me in tutti i periodi dell' anno ma la chicca e' applicarlo anchela sera prima di andare a dormire cosi' ottenendo per tutta la notte un' azione lenitiva e ricostituente per un risveglio con confortevole.

Carmela VANACORE • 09/12/2016 • 18:11

Punti di forza: Rende le labbra morbide e estremamente nutrite.... Ottimo prezzo e ottima qualità.... Lo consiglio a tutti!!!

Samuela Bo • 10/12/2016 • 12:45

Punti di forza: Questo stick della bionike è ottimo da tutti i punti di vista, texture, ingredienti, profumo, e prezzo, e anche nella durata.

10/12/2016 • 15:54

Punti di forza: Ho la mania dei burrocacao,non ne posso piu fare a meno . Questo lo uso sopratutto d'inverno perchè idrata le labbra in profondità,lo applico sopratutto la sera in abbondante e la mattina le mie labbra sono rinate .

Daniela Popa • 10/12/2016 • 15:58