Recensioni di Shine On HS - BioNike

Shine On HS

Media delle recensioni di Shine On HS

3.4

Leggi tutte le recensioni di Shine On HS, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si applica facilmente ,efficacia persistente, la scelta dei colori dovrebbe essere più vasta

Punti di debolezza: prezzo

Stefania Pasqua • 13/09/2016 • 11:39

Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi

Punti di debolezza: Caro per un prodotto fai da te

Elisa Galeotti • 09/11/2016 • 06:46

Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi si applica facilmente efficace persistente

Beatrice martire • 18/12/2016 • 20:14

Punti di forza: Ho usato questo prodotto solo una volta è molto delicato, non ho avuto rossore, ne cute con prurito i pochi capelli bianchi li ha coperti quindi è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Ma non mi ha ricoperto la crescita più scura dal resto dei capelli, così ho dovuto andare dalla parrucchiera... Probabilmente la mia inesperienza sulle colorazioni fai da te mi ha fatto sbagliare colore.

Cristina Disiro\' • 28/12/2016 • 06:57

Punti di forza: Facile da applicare copre i capelli bianchi non irrita il cuoio capelluto

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Cinzia Alba • 15/01/2017 • 16:41

Punti di forza: Delicata colorazione senza quel fastidioso odore di ammoniaca. Non brucia ne irrita il cuoio capelluto. Risultato : perfetta copertura dei capelli bianchi, chioma morbida e piena di lucentezza.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Baldassarre • 22/04/2017 • 00:51

Punti di forza: maggioranza di esiti positivi

Punti di debolezza: il prezzo e' un po' altino forse premiera' la qualita'

Sonia bleve • 09/11/2017 • 22:51

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho utilizzato parecchie volte la linea Shine On, quindi ho pensato che questa linea HS ovvero ad alta tollerabilità fosse ancora meglio. Ho provato il biondo ramato e stranamente mi ha dato fastidio, creandomi bruciori al cuoio capelluto durante e dopo la posa. Ho provato ad interpellare la Bionike sia scrivendo due volte sul sito che tramite la farmacia che ha contattato il rappresentante, ma nulla! Linea Bionike eliminata in toto tra le mie colorazioni.

Simona Fratini • 20/01/2018 • 19:36

Punti di forza: Il kit é completo per effettuare bene il colore in casa, infatti contiene il tubetto di colore, l'ossigeno, guanti e un tubetto di balsamo. É delicato sulla cute e ha una fragranza piacevole. Il colore risulta molto naturale e luminoso

Punti di debolezza: Non copre al 100% i capelli bianchi

Rossella Mastantuono • 30/04/2018 • 12:15

Punti di forza: ho acquistato questa colorazione perchè cercavo qualcosa di poco tossico ma che non mi facesse i capelli color carota come l'henne e fosse semplice da usare. Secondo me un'ottima via di mezzo ,capelli morbidi e lucidi senza effetto casco, perfetta copertura dei capelli bianchi.

Punti di debolezza: non ci sono tantissime nuance,e spesso costicchia.

Maria Antonietta pireddu • 12/10/2018 • 19:34