Recensioni di Triderm Sapone di Marsiglia - BioNike

Triderm Sapone di Marsiglia

Media delle recensioni di Triderm Sapone di Marsiglia

Leggi tutte le recensioni di Triderm Sapone di Marsiglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto pratica la confezione perchè anti spreco sapone molto delicato rispetta la pelle buono anche il prezzo visto che il formato è abbastanza grande

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo di sapone di Marsiglia che si sente a mano a mano che ci si insapona. Non secca la pelle ed è adatto x le pelli sensibili e intolleranti.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita la pelle

Punti di debolezza: Cattivo odore che rimane a lungo sul corpo, prezzo alto

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene il viso e minimizza i pori dilatati. Basta pochissimo prodotto e la pelle risulta fresca e pulita.Ottimo per chi ha acne e pelle grassa con impurità.

Punti di debolezza: Il prezzo e' un po' alto, il profumo di marsiglia non piace a tutti.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è la delicatezza. Ho cominciato ad usarlo con i miei bimbi che soffrono di dermatite topica. Al presentarsi dei primi sintomi in autunno, questo detergente è in grado di alleviare fin da subito prurito e irritazione. Per un risultato ottimale sarebbe bene abbinarlo al latte della stessa linea. Lo uso anche per il viso e per l'igiene intima (consigliato dal ginecologo). Il profumo è il classico profumo del sapone di marsiglia, sa di pulito! Lascia la pelle morbida ed idratata. Si trova spesso in offerta, ad un prezzo davvero competitivo rispetto ad altri prodotti di farmacia.

stefania.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un sapone meravigliose adatto soprattutto alle pelli delicate la profumazione è delicata .... l'ho usato con tranquillità per tutto il corpo.

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, io lo uso per fare la doccia e dopo l' uso mi lascia la pelle morbida ed idratata. Ha un profumo super buono. Adatto per le pelli intolleranti e secche.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa anche mia nonna (over 85) per lavarsi e la sua pelle è delicatissima. Prodotto detergente adatto alle pelli intolleranti e secche. Si può usare sia per detergere il corpo, i capelli e anche le parti intime. Consiglio comunque di allungarlo sempre un pochino. Spesso si trova in offerta 2x1 molto conveniente in farmacia o parafarmacia.

Punti di debolezza: -

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a tutti le pelli anche a quelle dei più piccoli sia per l'igiene del corpo che quella intima. Si trova in due formati da 250 ml e 500 ml. Acquistabile in farmacia che parafarmacia. Online si trova spesso ad in ottimo prezzo. Consigliatissimo

Punti di forza: Premetto che adoro il profumo del Sapone di Marsiglia,quindi questo bagnodoccia è fantastico! Ne basta poco e la pelle risulta più liscia e profumata di un odore che non ha bisogno di nient'altro e sa di pulito

Punti di debolezza: Nessuno,forse il prezzo ma online si trovano spesso offerte o promozioni 3×2 ..

Elena.E • più di 2 anni fa