Recensioni di Triderm Sapone di Marsiglia - BioNike

Triderm Sapone di Marsiglia

Media delle recensioni di Triderm Sapone di Marsiglia

Leggi tutte le recensioni di Triderm Sapone di Marsiglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, delicato sulle pelli sensibili come quelle atopiche.

Punti di debolezza: Non indicato quando la pelle tendente all'atopico presenta delle screpolature e spaccature gravi.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente mi trovo molto bene con questo sapone quando ho problemi di pelle secca o irritata. È molto delicato.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usato un periodo per un problema di dermatite. Lascia la pelle morbida toglie ogni senso di prurito e rossori. Adatto a pelli delicate.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È l’ideale quando si ha bisogno di interrompere per un po’ l’utilizzo di bagnoschiuma e saponi più aggressivi e ricchi di profumo. Questo detergente produce un po’ meno schiuma e quindi è delicato sulla pelle lasciando un gradevole profumo di pulito. In più il dosatore fa utilizzare la giusta quantità di prodotto

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, lo uso da sempre come detergente intimo in quanto mi è stato consigliato dalla ginecologa e non l'ho mai lasciato

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: rispetta la pelle delicata , delicata profumazione.non contiene conservanti.

Cinzia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto veramente molto delicato per le pelli più sensibili e delicate, una buona profumazione. Personalmente l ho utilizzato dopo aver avuto uno sfogo sulla pelle e non mi ha creato nessun problema. Non mi provoca prurito dopo l utilizzo

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non crea molta schiuma quindi è perfetto per chi come me ha la pelle molto delicata. Ha risolto in un paio di giorni il mio problema relativo a screpolature da freddo e rossori. Lo sto usando da un paio di settimane e non ho mai avuto le mani così lisce specialmente in inverno.

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto anche se spesso si trova in offerta

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo sapone mi è stato consigliato dalla dermatologa dato che tendo a lavarmi spesso le mani e soffro di geloni. Devo ammettere che questo sapone mi ha molto aiutata, lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di forza: Lascia la pelle molto pulita

Punti di debolezza: È utilizzabile anche sul viso ma se per sbaglio va a finire negli occhi, brucia parecchio

Vanessa.G • più di 2 anni fa