Recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna - Biopoint
Media delle recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna
Leggi tutte le recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza di questo scrub è sicuramente la consistenza granulosa perfetta per il suo scopo! Abbastanza facile da stendere. Inoltre una caratteristica che ho apprezzato molto è stata la profumazione dolce...veniva voglia di mangiarlo!!!
Punti di debolezza: Punto debole è un lato estetico ossia il colore marroncino non molto gradevole, soprattutto perché la confezione è trasparente quindi comunque si vede. Risultato finale non ottimale al 100% ma abbastanza buono nel complesso.
20/01/2021 • 17:11
Punti di forza: L'uso regolare di questo scrub corpo a base di zucchero di canna ha migliorato notevolmente la mia pelle,rendendola fresca,sana e soprattutto morbida.
Punti di debolezza: Un po' granuloso
Olimpia CRISTIANO • 04/03/2021 • 14:09
Punti di forza: Ottimo, efficace e delicato dal profumo molto gradevole. lascia la pelle morbida e profumata dopo averlo provato i risultati si vedono davvero un prodotto di alta qualità . Nel tempo avevo provato tanti prodotti ma nessuno mi ha soddisfatta come questo davvero una grande scoperta
Bianca Pinna • 18/03/2021 • 13:49
Punti di forza: Ottimo scrub, esfolia la pelle in modo eccellente, lasciandola molto morbida e idratata a lungo che non ho bisogno di mettere la crema idratante dopo la doccia.
Loredana Strazzeri • 15/04/2021 • 22:26
Punti di forza: L'applicazione è semplice e i risultati immediati un prodotto che consiglio a tutte, la pelle risulta liscia , pulita e morbida.
Sonia pinna • 18/05/2021 • 16:26
Punti di forza: Mi è stato consigliato da una amica...ottimo consiglio! Sono rimasta davvero soddisfatta , ottimo il profumo e la consistenza lascia la pelle morbida e profumata dopo averlo provato i risultati si vedono davvero
Giovanna zanda • 21/09/2021 • 17:11
Punti di forza: Effettuo spesso degli scrub, ma questo ha un tocco in più rispetto agli altri. Dona una piacevole sensazione di pelle liscia e priva di imperfezioni con una luminosità fantastica
Angela Soddu • 08/01/2022 • 16:24
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto: innanzitutto la profumazione è ottima. Esfolia perfettamente, alla fine del trattamento la pelle è liscia, profumata e setosa.
Angelina Pinna • 10/08/2022 • 16:24
Punti di forza: È uno scrub molto efficace, ma non aggressivo essendo formulato con zucchero di canna, che ha anche un'azione idratante
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato
Valentina Brunelli • 06/05/2023 • 16:15