Recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna - Biopoint

Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna

Media delle recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna

Leggi tutte le recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da usare, lascia la pelle incredibilmente morbida ed idratata, amore al primo uso!

Punti di debolezza: Se fosse piu' economico...!

Anna Marinucci • 25/10/2017 • 12:28

Punti di forza: Texture confortevole, si stende facilmente, buona profumazione, pelle liscia e morbida.

Flora Esposito • 25/10/2017 • 14:25

Punti di forza: Esfolia con efficacia ed elimina le cellule morte

Punti di debolezza: Costa parecchio e ha un profumo pesante

Simona Fratini • 29/10/2017 • 14:14

Punti di forza: Rimuove le cellule morte con delicatezza e lascia la pelle morbida e liscia. Non arrossa o irrita assolutamente la pelle!

Punti di debolezza: Il costo é un pochino elevato!

Chiara De Francesco • 10/11/2017 • 17:35

Punti di forza: Buona azione esfoliante e idratante. Profumo gradevole.

Punti di debolezza: È molto oleoso. È un po caro ma io l' ho trovato in offerta a metà prezzo.

Giada D\' Andreamatteo • 17/11/2017 • 18:50

Punti di forza: Scrub profumatissimo l'ho acquistato su consiglio e ammetto che temevo davvero tanto l'effetto aroma troppo zuccheroso ma appena aperto in relatà è si dolce ma più come aroma raffinato che pesante e di fatti e fortunatamente sa più di mandorla che zucchero. L'ho provato in due modi a pelle asciutta in un momento di alta necessità esfoliante con un effetto più pesante di scrub ovvero toglie maggiormente e più velocemente l'effetto ruvido sulla pelle e anche così nessun fastidio o irritazione. Ma solitamente lo uso come da istruzioni ovvero su pelle umida e qua da il meglio di se come aroma e coccola sulla pelle perchè da subito fa una delicata, profumata e soffice schiuma che idrata la pelle a lungo e si sento bene gli olii che fan si che l'effetto pelle morbida e vellutata sia prolungato e non solo fino al risciacquo. Si sciacqua velocemente lasciando la pelle rinata per luminosità e morbidezza. Non lascia molto profumo anzi quasi totalmente assente e mascherato dal bagnoschiuma usato per la doccia. I granelli seppur efficaci sono delicati non danno assolutamente fastidio o dolore, anche se ammetto che sulle gambe niente ma sulle braccia, forse perchè la pelle è un pò più delicata, appena spalmato mi sono uscite delle macchie rosse ma nessun dolore o fastidio e soprattutto tempo di finire la doccia sono scomparse, quindi nel caso vi succeda nessun allarmismo è solo una cosa passeggera e per nulla dannosa. Una cosa che mi piace anche parecchio è il fatto che contrariamente agli altri scrub provati i vari olii impegati nella formulazione non lasciano strani effetti sulla pelle come per esempio unto o difficoltà a sciacquare o togliere i granelli. Infine altra nota a favore è la facilità della reperibilità, lo si trova davvero dappertutto sia in profumerie che in negozi pulizia casa e persona.

Punti di debolezza: impossibile trovarne

Valeria Colavito • 13/12/2017 • 14:42

Punti di forza: E' efficace per la mia pelle secca perchè, mentre rimuove le cellule morte, contemporaneamente idrata grazie alla sua composizione leggermente oleosa. L'ho provato a pelle asciutta sulle zone più secche ed ha un effetto maggiore e a pelle umida ha un effetto delicato. Profumazione buonissima che persiste per diverse ore.

Punti di debolezza: Prezzo

Manuela Giliberti • 21/02/2018 • 09:33

Punti di forza: Esfoliante delicato e dal profumo super goloso.. È dolce sulla pelle e all'olfatto, il profumo infatti rimane un bel pò dopo averlo utilizzato. Lascia la pelle morbidissima e liscia

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino

Valentina Atzeni • 09/05/2018 • 11:57

Punti di forza: Ho provato questo scrub grazie a un campione da 75 ml su una rivista. Promette quello che mantiene, lascia la pelle molto morbida e levigata, non è aggressivo e per me questo è molto importante avendo una pelle abbastanza sensibile e fragile. Se lo trovo in offerta lo comprerò di sicuro!

Punti di debolezza: Nonostante sia un ottimo prodotto il prezzo è troppo alto

Mariangela caddeo • 22/05/2018 • 10:56

Punti di forza: Scrub molto particolare, leviga e rende la pelle luminosa, la sua texture è leggera e piacevole, efficace anche nei punti dove la pelle è più secca , come gomiti e talloni.

Punti di debolezza: Un po cara.

Tonina Piras • 23/05/2018 • 14:30