Recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna - Biopoint

Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna

Media delle recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna

Leggi tutte le recensioni di Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: scrub ottimo,adoro la sua profumazione,lo applico 2 volte a settimana sotto la docciae la mia pelle è più morbida e idratata

Teresa Della Corte • 07/10/2019 • 12:32

Punti di forza: Ottimo Scrub per il corpo.È nutriente, leviga è nutre il corpo.La profumazione è agrumata e da una sensazione di freschezza piacevole.

Giovanna pinna • 07/10/2019 • 14:48

Punti di forza: Adoro questo scrub, ha un profumo ottimo e fa un ottimo lavoro. Idrata e lascia la pelle liscia

Lisa Beltramello • 28/10/2019 • 13:21

Punti di forza: Ottimo Scrub a base di zucchero di canna, esfolia bene lasciando la pelle morbida e vellutata. Il pack è comodo, sta nel box doccia. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 24/11/2019 • 16:29

Punti di forza: Buona la profumazione, esfolia delicatamente la pelle lasciandola morbida e nutrita. Comoda la confezione in barattolo si riesce a prelevare tutto il prodotto

Punti di debolezza: Il costo è un punto di debolezza

Isabella Tomasello • 26/11/2019 • 19:09

Punti di forza: Adoro la profumazione e la sensazione rinvigorente che mi lascia dopo ogni utilizzo. La pelle è realmente più luminosa perche esfolia delicatamente senza arrossire o provocare prurito. Rimane morbidissima e liscia per giorni. In più prepara la pelle ad assorbire meglio i trattamenti successivi. Il packaging è comodissimo, lo metto in doccia o nel borsone quando sono via e non ho ansia che si rompa.

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico, ma credo rientri nella categoria e valga anche di più di altri prodotti simili anche più costosi. Ancge perché il formato è grande.

Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 18:30

Punti di forza: Ha un buon profumo che permane abbastanza a lungo, elimina le cellule morte, ma non ha un'efficace azione di Scrub. Lascia la pelle morbida per il contenuto di oli all'interno. Ottimi per chi vuole un'azione morbida e delicata

Punti di debolezza: Il costo elevato e la confezione, bisogna fare attenzione a chiuderli bene perché il tappo si può rompere o non serrarsi bene e il prodotto può fuoriuscire

Alessandra Soave • 05/02/2020 • 11:42

Punti di forza: ottimo scrub delicato e profumato, lascia la pelle morbida liscia e pronta a ricevere i trattamenti. costa un po'rispetto ad altri scrub in commercio, ma la confezione è grande e dura mesi.

Punti di debolezza: per me nessuno.

Teresa Biscaglia • 25/02/2020 • 22:35

Punti di forza: lo preferisco perché lascia la pelle del mio corpo morbidissima elimina la pelle morta e lo adoro perché mi toglie anche i peli incarniti

Anna Russo • 08/05/2020 • 17:12

Punti di forza: lascia la pelle morbida e non è aggressivo, ottimo profumo

Punti di debolezza: ho provato un campioncino in tubetto e non è facile farlo uscire

Elisabetta Curigliano • 01/06/2020 • 18:18