Recensioni di Color Mask Marron Glacè Chiaro - Biopoint
Media delle recensioni di Color Mask Marron Glacè Chiaro
Leggi tutte le recensioni di Color Mask Marron Glacè Chiaro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro queste maschere, ravvivano il colore e dona luminosità ai capelli, questa maschera rende i capelli morbidi si possono fate quante maschere si vogliono perchè non rovina i capelli, se si hanno i capelli lunghi consiglio di prendere due confezioni e al risciacquo di usare i guanti in dotazione perchè macchia si le mani che le unghie. e facile da applicare anche le meno esperte possono farla basta seguire le istruzioni dietro la confezione. Il prezzo ne vale tutto pienamente soddisfatta da questo prodotto io ho provato tutte le maschere
Lianna Perpetua • 11/10/2017 • 16:44
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la reperibilità, il prezzo (anche se diverse nei vari punti vendita) e l'efficacia del risultato. Maschera in gelatina iper pigmentata
Punti di debolezza: Il punto negativo è il colore che ho ottenuto. Invece di un marron glacè chiaro ho ottenuto un castano scuro e partivo da un biondo dorato. Spero che scarichi con i lavaggi.
Chiara rancan • 12/02/2018 • 18:26
Punti di forza: Facile da applicare, nessun rischio per eccessivo tempo di posa, va via coi lavaggi (nel caso il colore non convinca), nutre i capelli e li rende morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Rischia di macchiare temporaneamente la pelle (se non si usano guanti in dotazione, se si spalma il prodotto sul cuoio capelluto o se le ciocche toccano faccia, orecchie o collo. rischio di sporcare momentaneamente lavandino e asciugamani durante il trattamento o nel risciacquo.
Ambra Sartorato • 08/09/2018 • 12:06
Punti di forza: Molto pratiche, dona ai capelli luminosità e morbidezza, facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Il colore si scarica troppo presto.
Sonia pinna • 14/01/2019 • 12:22
Punti di forza: È una maschera colorata che si applica facilmente, la applico aiutandomi con un pennello da tinta, rende i capelli morbidissimi ed il colore è lucidissimo
Punti di debolezza: Per essere marron glasse chiaro, il risultato ottenuto è scuro, ma dopo 2 lavaggi ottengo il colore che desideravo
Debora Molinaro • 27/09/2019 • 14:16
Punti di forza: Facilita e velocita di applicazione
Punti di debolezza: durata
09/10/2019 • 12:43
Punti di forza: Ho usato questa maschera colorante per ravvivare i miei capelli la prima volta presi la colorazione troppo vicina alla mia tonalità sbagliando perché il risultato poi è intensità scura rispetto al risultato che mi aspettavo.. La volta dopo ho preso una tonalità di biondo più intenso è il risultato questa volta era perfetto.. Capelli oltretutto setosi e docili..
Punti di debolezza: Pochi colori nella gamma
Paola Fara • 22/10/2019 • 07:23
Punti di forza: Questa maschera ravviva il colore dei capelli lasciandoli luminisi. Di buono c'è che se non si è rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, dopo circa 2/3 lavaggi la colorazione sbiadisce.
Giovanna solito • 17/11/2019 • 09:39
Punti di forza: Mi piace tantissimo questa maschera colorata perchè è semplicissima da utilizzare, i tempi di posa sono davvero brevi, non contiene ammoniaca, non brucia e il colore finale è bello intenso e brillante. Mi piace che svanisca dopo 3/5 lavaggi, così non mi stanco del colore.
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda e sarebbe meglio se ci fosse una dose leggermente più grande per chi ha i capelli lunghi.
Geltrude Pizzini • 02/09/2020 • 16:41
Punti di forza: pochissimi. diciamo che lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: probabilmente avevo aspettative troppo alte. la confezione è piccola. per chi ha capelli molto lunghi non basta oppure è molto precisa il colore è poco intenso. nel mio caso non ho notato differenze.
annalisa monaci • 29/10/2021 • 22:05