Recensioni di Cream Shampoo Repair - Biopoint

Media delle recensioni di Cream Shampoo Repair
Leggi tutte le recensioni di Cream Shampoo Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo biopoint è utile per chi come me, soprattutto nel periodo estivo ha capelli fragili. Inoltre tendo spesso ad usare piastra e ferro, peggiorando la situazione. Grazie alla cheratina i capelli vengono rigenerati in profondità e i risultati sono ben visibili.
Punti di debolezza: non è un prodotto eccezionale ma se usato ogni tanto non è male!
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perchè è facile da utilizzare, ce ne vuole poco per lavare bene i capelli, li lascia morbidi e lucenti, i capelli sono subito più corposi. Davvero un buon prodotto.
Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo utilissimo per capelli fini e sfruttati. Ho notato dopo il lavaggio un'accentuata morbidezza e pettinabilità in più del capello. Ripara davvero e sopra tutto lascia un profumo sulla testa buono e persistente . La confezione è accattivante, elegante e facile da aprire. Sono rimasta soddisfatta.
Punti di debolezza: Costo alto.
Aly.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colpisce innanzitutto il profumo che rimane a lungo sui capelli, ha una texture cremosa che deterge a fondo senza appesantire. Al tatto i capelli si presentano estremamente morbidi e con una buona idratazione. Risultati migliori se combinati con lo spray della stessa linea.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un effetto lisciante più marcato.
Serena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un miracolo per i capelli aridi, secchi. Lucidità e morbidezza sono assicurate.
Punti di debolezza: prezzo
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza densa e lava bene i capelli, lasciandoli morbidi, facilmente pettinabili e con un buon profumo. Usandolo con regolarità ho notato che i capelli che si spezzano e cadono sono diminuiti.
Punti di debolezza: un po caro
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla texture cremosa specifico per capelli secchi, danneggiati e sfibrati che hanno bisogno di nutrimento ed idratazione. Fa una morbida schiuma ed ha una profumazione dolce ricorda quella della frutta. Confezione comoda da tenere in doccia.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. Non trovo che i capelli abbiano dei miglioramenti significativi.
Roberta.G • 02/01/2022 • 19:13
Punti di forza: L'ho provato più volte avendo diverse travel size di scorta ma nonostante sia uno shampoo riparatore non l'ho trovato adatto ai miei capelli ricci e tendenti al secco. Dopo la piega però i capelli restano morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Profumazione troppo forte, texture corposa ma che crea troppa schiuma. Purtroppo non aiuta ad ammorbidire i capelli secchi anzi ho notato una maggiore effetto aridità durante lo shampoo.
Lorenza.A • 19/02/2022 • 16:30
Punti di forza: Lascia i capelli profumati anche nei giorni successivi all'uso. È fin troppo delicato.
Punti di debolezza: I capelli risultano poco idratati se non viene applicato un ulteriore prodotto dopo lo shampoo. Un po' deludente tenuto conto del prezzo e delle promesse di riparazione (i capelli sembrano addirittura più secchi dopo l'utilizzo).
Irene.T • 06/04/2022 • 02:20
Punti di forza: Ottimo shampoo super profumato. Lava benissimo, i capelli rimangono super morbidi e lisci
Giulia.D • 06/04/2022 • 17:10