Recensioni di Crema Control Curly - Biopoint
Media delle recensioni di Crema Control Curly
Leggi tutte le recensioni di Crema Control Curly, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ho i capelli ricci ma mossi grazie a questo fluido quando ho voglia di cambiare in pochissimo riesco a modellare un riccio che sembra naturale
Francesca Sainato • 09/01/2019 • 22:38
Punti di forza: Riesce a domare i capelli molto crespi come i miei, non crea effetto capelli duri nè appiccica
Chiara Savoia • 09/04/2019 • 15:51
Punti di forza: funziona tantissimo sui capelli sia appena lavati prima del phon, che per l'asciugatura all'aperto dei capelli. Se si vuole rinnovare il riccio basta diluire un po' con l'acqua e tamponare qua e in la i capelli.
Punti di debolezza: sporca i capelli facilmente, bisogna usare poco prodotto
Erica tartarini • 16/05/2019 • 15:03
Punti di forza: Ha un buon profumo che persiste a lungo, si applica facilmente senza risultare appiccicoso o pesante, in più perfetto lo styling perfetto dei ricci che restano così per tanto tempo
Punti di debolezza: nessuno.
Denisa Haisu • 16/05/2019 • 16:23
Punti di forza: tenuta, naturalezza, durata del risultato, texture, profumo. Per rinnovare l'effetto anche il giorno dopo basta vaporizzare un po' di acqua sulla chioma. Decisamente il miglior prodotto che ho provato in tanti anni. Ho già acquistato la seconda confezione!
Punti di debolezza: prezzo
Roberta CUCCIARELLI • 29/05/2019 • 17:17
Punti di forza: Risultati ottimi, lascia i ricci definiti con effetto molto naturale. Facile applicazione, e ottima profumazione. Prezzo forse un tantino alto, ma la qualità si paga.
Punti di debolezza: Tende a sporcare facilmente il capello, quindi usate poco prodotto!
Serena Scarselli • 03/06/2019 • 16:46
Punti di forza: i capelli rimangono belli fino al giorno dopo, una crema con consitenza ottima e facile da usare
Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 08:50
Punti di forza: Da quando ho scoperto questo prodotto ho abbandonato la schiuma per i capelli. Questa crema vi darà risultati super buoni e i capelli rimangono ricci per un bel po'. Io la metto un po' sul palmo di una mano e poi strofino le due mani e la metto sui capelli a testa in giù prendendo i capelli dalle punte stringendo la mano a pugno e vado verso l'alto. Poi asciugo i capelli sempre a testa in giù con il diffusore facendo sempre gli stesi movimenti di come metto la crema.
Punti di debolezza: Prezzo, però è un prodotto che né vale la pena assolutamente
Daniela Romano • 11/07/2019 • 18:14
Punti di forza: Ha un buon prezzo, conveniente rispetto ai prodotti che vendono nei saloni ed offrono un risultato simile(in alcuni casi peggiore). Ha un'ottima texture, si assorbe facilmente e non è affatto appiccicoso. Il risultato è molto soddisfacente : i ricci vengono molto idratati e restano ben definiti e lucenti
Punti di debolezza: Nessun difetto a mio avviso
Roberta Meloni • 11/07/2019 • 21:30
Punti di forza: La sua consistenza è molto densa e il suo profumo è un po' intenso ma a me piace. Io la applico sui capelli asciutti per dare definizione e diminuire l'effetto crespo.
Punti di debolezza: bisogna usarne pochissima se si vuole un effetto naturale.
Silvia Vega • 12/07/2019 • 01:45