Recensioni di Crema Control Curly - Biopoint

Crema Control Curly

Media delle recensioni di Crema Control Curly

Leggi tutte le recensioni di Crema Control Curly, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema ottima per i capelli ricci, doba vitality e lucentezza, l ho usata in estate e mi sono trovata benissimo

Marika Diana • 11/10/2019 • 14:38

Punti di forza: il profumo è molto buono, non lascia sensazione appiccicosa

Punti di debolezza: Per i miei capelli è troppo pesante e corposa. appesantisce troppo i capelli togliendo vokume

Alessandra Moretuzzo • 15/10/2019 • 13:23

Punti di forza: Io la utilizzo per definire i ricci specialmente in estate, ha una buona profumazione e una buona tenuta. I ricci vengono belli definiti e voluminosi.

Punti di debolezza: Appesantisce un po’il capello dovrebbero alleggerirla.

Cristina Gregori • 22/10/2019 • 01:55

Punti di forza: definisce i capelli e valorizza ogni singolo riccio lasciandolo morbido ed elastico.

Alessandra Pappalardo • 27/10/2019 • 13:17

Punti di forza: Che dire su questa crema se non che da quando l'ho scoperta non l'ho lasciata più. Il mio riccio da quando la utilizzo è molto più definito, leggero e asciutto non da' nessun effetto di bagnato. è perfetta. La consiglio a tutti coloro che necessitano un prodotto che non appesantisca, ma che aiuti il riccio nella definizione.

Punti di debolezza: Il packaging non è il massimo,a credo che si possa sorvolare se il prodotto vale.

Anastasia Biondo • 29/10/2019 • 01:40

Punti di forza: ottimi prodotto sicuramente sopra la media lascia il capello mordido e non appiccica

Punti di debolezza: non toglie totalmente il crespo almeno sui miei capelli

Fabiana Cantu\' • 29/10/2019 • 15:25

Punti di forza: Lascia il riccio morbido.. Lucido e ben definito.. Ne basta davvero un goccio per far risplendere ed eliminare il crespo dai capelli ricci..

Punti di debolezza: Se si mette troppo prodotto appesantisce il capello

Laura Lai • 10/11/2019 • 22:35

Punti di forza: Lascia il capello non crespo e definisce bene il ricci

11/11/2019 • 01:54

Punti di forza: rende i miei capelli appiccicosi e sembra siano sporchi.

Punti di debolezza: appesantisce i capelli

vanessa angela manelli • 21/11/2019 • 23:23

Punti di forza: Districa,controlla il crespo

Punti di debolezza: Nessuna azione attiva ricci

Veronica Perrone • 22/11/2019 • 10:11