Recensioni di Crema Control Curly - Biopoint
Media delle recensioni di Crema Control Curly
Leggi tutte le recensioni di Crema Control Curly, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione prezzo non eccessivamente caro
Punti di debolezza: sinceramente preferisco il "fratello" GEL DEFINIZIONE ricci della Biopoint, questa crema appesantisce troppo i miei capelli
Serena Nisticò • 12/07/2019 • 08:30
Punti di forza: confezione super pratica
Punti di debolezza: profumazione troppo intensa e a mio avviso sgradevole, inoltre appiccica troppo i capelli, non riesco ad ottenere un effetto naturale. rispetto ad altre creme proprio bocciata
22/07/2019 • 15:58
Punti di forza: Odore a mio parere buono, ha una tenuta molto lunga a differenza di altri gel e rende i ricci super definiti.
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare o i capelli diventano stopposi. I capelli devono essere molto umidi durante l'applicazione e bisogna asciugarli subito.
18/08/2019 • 16:00
Punti di forza: Il profumo?!!
Punti di debolezza: Io ho i capelli mossi, ultimamente tendenti al crespo e ho voluto provare questa crema: siccome sono sempre alla ricerca di prodotti migliori e ottimi per i miei capelli, mi son buttata! Solitamente faccio la piega dritta, però ogni tanto o se son di fretta, mi piace anche lasciarli naturali. L'ho provata (avevo utilizzato lo shampoo della stessa linea) e...mi sono rifatta la doccia. E ne ho applicata gran poca (avevo letto delle recensioni, purtroppo dopo averla già acquistata). Appiccica, mi ha seccato i capelli ancora di più di quanto già non lo siano, erano crespissimi e non riuscivo a districarli. Peccato, ero fiduciosa, dato anche il prezzo!
Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 12:00
Punti di forza: È un alleato fantastico per i miei ricci, personalmente preferisco diluirlo così risulta meno pesante e distribuisco il prodotto su tutti i capelli (radice e lunghezze) e la cosa che mi piace di più è che non secca i capelli ma li modella
Carolina Caso • 12/09/2019 • 19:56
Punti di forza: Facile da applicare, ottima tenuta. Ha una profumazione non eccessiva, ottimo per pelli sensibili.
Mariateresa Caso • 13/09/2019 • 15:04
Punti di forza: Adoro questo prodotto l'ho utilizzato praticamente tutta l'estate, ho i capelli ricci e grossi tendenti al crespo , questo prodotto mi ha dato la possibilità di domarli senza l'uso del diffusore
Punti di debolezza: PRATICAMENTE PERFETTO SOTTO OGNI SUO ASPETTO
Giordana PAGLIA • 25/09/2019 • 00:01
Punti di forza: Non è male con la definizione ondulato (non si può definire riccio il risultato finale).
Punti di debolezza: Ha un brutto odore
Veronica Furnari • 01/10/2019 • 22:58
Punti di forza: crema perfetta per i capelli ricci,l'ho usata questa estate e mi sono trovata benissimo,il riccio è più definito,toglie il capello crespo
Teresa Della Corte • 03/10/2019 • 20:21
Punti di forza: Formulazione leggera che non appesantisce e l'effettp è ricci mprbidi definiti e il crespo sotto controllo.
Punti di debolezza: La protezione al crespo dura 1 o al massimo 2 giorni ma comunque molto di più di ogni altro prpdotto provato
09/10/2019 • 13:10