Recensioni di Crema Corpo Anticellulite e Snellente - Biopoint

Crema Corpo Anticellulite e Snellente

Media delle recensioni di Crema Corpo Anticellulite e Snellente

Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Anticellulite e Snellente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza e profumazione della crema

Punti di debolezza: Duratura nel tempo dei benefici

Maria Delli priscoli • 29/12/2016 • 23:19

Punti di forza: Presenta un profumo caratteristico, che la distingue dalle altre solite creme. Con un'adeguata attività fisica e una giusta alimentazione può dare risultati davvero ottimi.

Punti di debolezza: La confezione, forse troppo piccola.

20/02/2017 • 13:10

Punti di forza: Solo lodi per questa crema che funziona veramente, senza nickel e parabeni, adatta a pelli molto sensibili con la certezza di non avere pruriti o arrossamenti. La consistenza è densa ma si stende comunque molto bene. La crema se applicata con costanza e un bel massaggio fa il suo dovere e non delude le aspettative. Rassoda le zone difficili e rende molto meno visibili gli inestetismi della cellulite. Non sono molti i prodotti con questo rapporto qualità-prezzo, soprattutto perché la confezione è molto grande e dura tantissimo anche se si utilizza tanto prodotto: è da 500 ml. Il flacone è anche molto pratico con il tappo dosatore, rende veloce l'applicazione e non fa sprecare prodotto

Punti di debolezza: Nessuno... forse il fatto che essendo il flacone ingombrante non è possibile infilarlo in valigia per portarlo con sé negli spostamenti, ma da tenere a casa è comodissimo e la crema è stupenda.

Micaela Orlando • 13/03/2017 • 16:25

Punti di forza: acquisto questo prodotto su consiglio di una commessa ( non troppo convinta), al primo utilizzo sento la pelle morbidissima e dopo 3 settimane di utilizzo i risultati ci sono eccome !!!!!!! pelle compatta, riduzione della cellulite e super morbidissima per tutto il giorno..... ottima ottima

Morgana cevasco • 01/05/2017 • 11:43

Punti di forza: C'è da dire che io non sono amante delle creme per il corpo, nel senso che scorso di applicarle, oppure le abbandono perché non mi piace texture/profumazione. Beh è la prima volta he finisco una confezione intera. Il profumo è inebriante, la texture fantastica e non unge. Consigliatissima

Chiara Incerti • 11/05/2017 • 11:55

Punti di forza: L'ho provata grazie alla mini-size da 75 ml e mi è parsa un buon prodotto. Ho notato la pelle di fianchi e cosce più compatta ed elastica. La profumazione è buona e la crema si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: Gli effetti sulla mia cellulite sono stati blandi.

Laura Novara • 11/06/2017 • 22:53

Punti di forza: con questa crema corpo i risultati si vedono serve costanza nell'applicazione giornaliera ma la pelle sarà più compatta più levigata fin da subito profumazione gradevole texture morbida che consente di applicarla in modo facile ed è di rapido assorbimento

Diletta Picariello • 14/06/2017 • 17:08

Punti di forza: Ho provato la mini taglia che ho acquistato come allegato ad una rivista l ho usata ogni giorno e da un effetto levigante sulla pelle

Punti di debolezza: Non elimina del tutto la cellulite ha più un effetto drenante e snellente

Sabrina Mammina • 10/07/2017 • 22:13

Punti di forza: provato grazie a una minitaglia all'interno di una rivista. pelle di più liscia e compatta se applicato giornalmente

Punti di debolezza: prezzo eccessivo. non ho notato grandi risultati per quanto riguarda la cellulite

Paola di bartolomeo • 02/10/2017 • 20:34

Punti di forza: provato grazie ad un omaggio in profumeria e continuo ad usarlo

09/10/2017 • 12:44