Recensioni di Dermo Equilibrante Shampoo Anticaduta - Biopoint

Media delle recensioni di Dermo Equilibrante Shampoo Anticaduta
3.4
Leggi tutte le recensioni di Dermo Equilibrante Shampoo Anticaduta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lava a fondo senza indebolire i capelli e la cute
Punti di debolezza: Prezzo
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo mi piace! La sua confezione è molto sobria ma invitante, professionale! Ha cinque azioni: previene la caduta, tonifica il cuoio capelluto, azione dermoequilibrante, fortifica la struttura capillare, azione rinforzante. L'ho trovato in offerta a Esselunga a 4,99€ quindi mi è sembrato conveniente. Sgrassa bene i capelli. Per l'azione anticaduta è preferibile e più efficace associarlo alle fiale specifiche, ma comunque ho potuto notare una caduta minore di capelli durante il periodo d'utilizzo. Profumo più ''frizzante'' rispetto ad altri prodotti.
Punti di debolezza: Sicuramente un pò il prezzo, se non fosse stato in offerta c'avrei pensato un pò prima di comprarlo sono sincera.
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che funziona davvero! Ho i capelli ricci e fragili e quando mi pettinavo era un incubo capelli dapertutto. Con Biopoint già dal secondo lavaggio ho notato la differenza. Ora lo uso regolarmente in abbinamento con un altro prodotto e sono molto soddisfatta. Profumo delicato.
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo.
Andreea Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli risultano puliti e lucenti. La profumazione molto intensa e piacevole. Riequilibra il cuoio capelluto e ha un effetto rinforzante sui capelli.
Punti di debolezza: Non fa miracoli sulla caduta.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con un uso costante diminuisce un po' la caduta e rende i capelli lucenti
Punti di debolezza: Non va bene per i capelli grassi perchè non li pulisce a fondo, bisogna usarne molto per ottenere una reale pulizia
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: il flacone credo sia uno dei cavalli di battaglia di questa linea di shampoo che consente di sfruttare al massimo il prodotto. ho apprezzato anche la profumazione.
Punti di debolezza: Su di me non ho riscontrato grossi risultati.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e l'efficacia. È un prodotto di cui ne basta davvero poco per lavare bene e i capelli sono davvero puliti quando fai lo shampoo, si sente quel famoso cinguettio passando il dito sui capelli appena lavati, e poi i capelli restano più puliti più a lungo
Punti di debolezza: Forse mi aspettavo che mi cadessero meno capelli. Sarà lo stress
De Vivo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo varie diete mi cadono i capelli,questo shampoo aiuta molto a ridurre la caduta, lascia i capelli puliti e profumati
Punti di debolezza: Costa
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una pratica confezione, il prodotto si dosa con tanta facilità e non si fanno sprechi. La profumazione è buona e anche la sua consistenza.
Punti di debolezza: Non mi ha accontenta abbastanza, perché io volevo uno shampoo che mi facesse avere capelli puliti più a lungo rispetto ad un qualsiasi shampoo
Mariella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: In questo shampo non ho trovato nessun punto di forza. Ha una consistenza in gel ma i mieo capelli ad ogni applicazione diventavano ingestibili piu crespi ed elettrici.
Punti di debolezza: Prezzo alto per la qualità
Anonimo • 25/10/2022 • 23:17