Recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore - Biopoint

Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore

Media delle recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore

3.4

Leggi tutte le recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho testato la maschera sui miei capelli, che tra l'altro avevo appena accorciato, quindi l'ho trovata comoda sui capelli di media lunghezza ma immagino poco efficace su una lunga chioma. Ho avvertito appena la sensazione di calore, i capelli erano morbidi dopo averli risciacquati.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato migliorie, una volta asciutti erano lucidi ma niente di più

Delfina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione. I capelli risultano più morbidi e il colore è ravvivato.

Punti di debolezza: L'applicazione risulta scomoda se hai i capelli troppo lunghi, perchè non è omogenea. Il prezzo è un pò troppo alto.

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare e lascia i capelli lisci dopo averlo usato, ravviva un pò la colorazione dei capelli.

Punti di debolezza: Risultato non duraturo.

Joanna Camille.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli di media lunghezza colorati con riflessante ramato, a fine trattamento erano più morbidi

Punti di debolezza: Non ho notato una particolare sublimazione del colore

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione i capelli sono molto meno crespi e più morbidi e l'effetto è durato per i tre giorni successivi al lavaggio.

Punti di debolezza: L'applicazione con la cuffia è un po' macchinosa. Il colore non è stato ravvivato, era uguale a prima.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e buono. E lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Non e durata quanto mi aspettavo.. Per non dire che non ho visto nessuna differenza con il colore

Selvana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la maschera protezione colore grazie a myBeauty, che ringrazio. Ho trovato la maschera molto carina a livello di pack, ma un po' ostica da utilizzare. Ho i capelli molto lunghi e ho fatto fatica a mettere tutta la chioma sotto la cuffietta. Però la maschera ha funzionato, il mio colore dopo l'applicazione era decisamente più brillante e i capelli molto morbidi.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza che ho riscontrato è la dimensione della cuffietta, davvero piccola per una chioma lunga.Magari si potrebbero fare diverse dimensioni per agevolare anche chi ha i capelli lunghi.

giada.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idea della maschera con la cuffietta è molto carina e in teoria anche pratica, nella realtà un po' meno perchè dipende molto dalla lunghezza dei capelli e da quanto sono crespi e pettinabili. Io mi ci sono ritrovata discretamente e sono soddisfatta. Non prentendo che una maschera da 7.50 mi risolva il problema del colore poco brillante, ma come risultato finale devo dire che mi sono trovata bene. Capelli morbidi e colore lucente.

Punti di debolezza: La cuffietta è più facile da usare nella teoria che nella pratica.

Bibi.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione sembra molto pratica e carina, però io ho avuto difficoltà con l'applicazione e l'ho trovata poco pratica. L'effetto dopo la maschera è ni, nel senso che i capelli sono più morbidi ma il colore non sembra rigenerato. Forse sono io che mi aspettavo di più.

Punti di debolezza: L'applicazione poco pratica e mi aspettavo un po' di effetto duraturo in più.

Crostatina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta un sacco, è molto facile da applicare e una volta su rende i capelli morbidi, profumati e setosi. Mi ha esaltato la brillantezza del colore, ma purtroppo non a lungo.

Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo