Recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore - Biopoint

Media delle recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore
3.4
Leggi tutte le recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato la maschera dopo lo shampoo come scritto sulla confezione. Il profumo è sublime, davvero. L’ho tenuta su mezz’ Invece che 15minuti come scritto. I capelli risultano morbidi al tatto e più corposi, ma anche mooolto più appesantiti nonostante il lungo risciacquo. Come promesso la sensazione di calore si sente ma non è fastidiosa.
Punti di debolezza: Se si hanno i capelli molto lunghi l’applicazione non è proprio immediata. Le punte dei miei capelli risultano ancora molto secche, forse non sono state raggiunte dalla maschera proprio perché lunghi. L’effetto inoltre non sembra duraturo. Sul colore non notò differenze rilevanti.
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera ha un ottimo profumo; l'ho provata a capelli asciutti prima dello shampoo e dopo il lavaggio ho notato una maggior morbidezza dei capelli e una lieve lucentezza maggiore rispetto al solito
Punti di debolezza: Scomoda da usare, perchè la maschera è all'interno della cuffia e se non si spalma prima con le mani, quando ormai si è infilata la cuffia la maschera non viene spalmata bene sulla totalità dei capelli
Maria Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella l'idea e fantastica la profumazione.....
Punti di debolezza: Il prodotto sembra molto buono ma mi ha delusa davvero tanto.. L'ho testato nella modalità dopo shampoo... La maschera è tutta concentrata in un punto della cuffia massaggiando non sono riuscita a spargere il prodotto in modo del tutto uniforme.. Non ho riscontrato l'effetto che dicevano sul colore anzi... i capelli mi sembravano molto più opachi e pesanti di prima anche avendo risciacquato più e più volte. altra cosa negativa la maschera si apriva continuamente e quindi non sono riuscita a provare l'effetto vapore.. il prezzo è un po eccessivo per quello che veramente da.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima e anche l'idea del prodotto è molto buona, facile e veloce da utilizzare.
Punti di debolezza: La maschera risulta tutta concetrata in un punto della cuffia ed è difficile farla penetrare in tutta la capigliatura, anche se corta. Non sono riuscita a verificare l'effetto calore perché la cuffia si apriva in continuazione e non rimaneva ben salda. Nonostante i capelli risultassero lucenti sembravano più pesanti, nonostante il buon lavaggio successivo
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idea alla base di questo prodotto è molto originale, ovverosia di una maschera in tessuto che sfrutta l'effetto calore per potenziare la sua efficacia. Io l'ho utilizzata nella modalità post-shampoo, ma si può usarla anche prima dello shampoo. La maschera ha una profumazione deliziosa e anche l'applicazione è facile. Dopo averla provata devo dire che i miei capelli (colorati) risultavano più luminosi e il colore più intenso.
Punti di debolezza: Purtroppo questa maschera mi ha lasciato le punte molto secche, probabilmente perchè, essendo i miei capelli lunghi, non l'ho spalmata in maniera uniforme. Inoltre, una volta asciugati i capelli, già al secondo giorno mi risultavano più appesantiti del solito. Fa il suo dovere ma per il prezzo che ha non credo la ricomprerei.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione semplice senza sporcarsi le mani, profumo molto gradevole
Punti di debolezza: Dovrebbero forse mettere più prodotto nel “turbante” per riuscire, una volta bloccato in testa a spanderlo più agevolmente
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è davvero molto buona, i capelli risultano morbidi e profumati.
Punti di debolezza: L'applicazione è risultata scomoda perché avendo i capelli lunghi ed essendo la maschera contenuta nella cuffia non mi ha permesso facilmente di ricoprire tutti i capelli. L'effetto finale e la durata nel tempo non mi ha soddisfatto perché la lucentezza è durata pressoché 4/5 giorni. Inoltre sono abituata a fare la maschera sotto la doccia, quindi dovendola usare dopo, e fuori dalla doccia, ha allungato i miei tempi standard obbligandomi a stare in giro con la cuffia per casa per poi tornare a sciacquare nel lavandino. Scomoda per me, ma sicuramente può andare bene a chi ha capelli corti e magari altre abitudini diverse dalle mie.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture e profumazione veramente gradevoli. Idea originale. Capelli splendenti e luminosi.
Punti di debolezza: Difficile applicazione se si hanno capelli lunghi, scappano da ogni parte al di sotto della maschera e il prodotto sembra spalmarsi solo in una zona delimitata. Da non usare in estate perché genera veramente tanto calore e dopo un po', a 32 gradi, stavo per sentirmi male. Appesantisce il capello, la userei solo nel caso di capelli secchi perché chi ha tendenze al grasso dovrà lavarli il giorno dopo. Prezzo eccessivo.
Mariangela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è fantastico e il colore dei miei capelli è diventato molto più luminoso.
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo
Pryscilla .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da fan delle maschere quale sono non potevo non farmi tentare da questo prodotto. Appena l’ho comprata non vedevo l’ora di andare a casa e provarla....l’entusiasmo iniziale é finito velocemente. Bella l’idea della maschera in tessuto per i capelli
Punti di debolezza: L’effetto é quasi nullo, l’unica cosa che ha fatto sui miei capelli é una leggera idratazione che ottengo tranquillamente con una qualsiasi maschera da “supermercato”. Anche l’applicazione é abbastanza scomoda e laboriosa, consiglio di migliorare sia il metodo di applicazione che la formulazione, perché, almeno sul mio capello, non ha dato alcun tipo di risultato
Silvia.s • più di 2 anni fa