Recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza - Biopoint

Media delle recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza
Leggi tutte le recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è delicata e non disturba assolutamente, anzi è piacevole. E' adatta alle pelli sensibili come la mia, infatti non ho avuto nessun rossore o altro. La texture è fantastica, perchè si stende in un attimo ed assorbe molto velocemente. Ho notato che la mia pelle è più tonica e compatta!
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Franca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre avuto capelli crespi e spenti, ma quando ho visto questa maschera, ho pensato che sarebbe stato il prodotto ideale per me. E così è stato. La differenza l'ho notata, capelli più lucidi e docili. Applicazione senza pensieri, la metti sui capelli e lei agisce in tutta tranquillità.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, io faccio lo shampoo 2 volte a settimana, e quindi questo trattamento sono costretta a farlo ogni 15 gg., anche se mi piacerebbe usarlo ad ogni lavaggio.
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Complessivamente la maschera è ottima mantiene tutte le promesse.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Viviana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l ha consigliata un amica che l aveva provata è devo dire che è una coccola per i capelli, la faccio una volta ogni 15 giorni è i miei capelli si mantengono morbidi è nutriti anche se non vado dal parrucchiere, piega fantastica è niente crespo. La consiglio.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa maschera una volta ogni due settimane per nutrire i miei capelli molto secchi e spenti. Dopo averla utilizzata li sento molto più morbidi, idratanti e più luminosi e pettina lui. È fantastica! E facile da usare
Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione magari creando diverse fragranze per avere i capelli più profumati
Jessica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho i capelli lunghi e sfibrati e questa maschera li ha resi lucidissimi e morbidissimi, ha un pochino una profumazione chimica da parrucchiere ma l'effetto sui capelli è stupendo
Punti di debolezza: non è semplice da usare sui capelli lunghi, non è in tessuto ma è una busta di plastica, è un pochino cara visto che si usa una sola volta
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce lucentezza,morbidezza e idratazione ai capelli , effetto che dura anche nei giorni successivi. Ha un profumo delicato.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo.
Delia.M • 10/06/2023 • 15:34