Recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza - Biopoint

Media delle recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza
Leggi tutte le recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi come me ha i capelli secchi, questa maschera li rende morbidi luminosi leggeri. La piega diventa più facile da fare e dura anche di più. Il capello sembra decisamente curato.
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli rimangono luminosi e molto morbidi dopo l'applicazione della maschera. Si tratta di una maschera di qualità che risponde perfettamente alle esigenze di chi l'acquista. Inoltre ha una buonissima profumazione che rimane dopo l'applicazione. Sono molto soddisfatta del risultato perché mi sembra di essere appena uscita dal parrucchiere, per la lucentezza dei mie capelli!
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza riguarda la cuffia, esageratamente grande per me tanto che non riusciva a tenere dentro i miei capelli...
Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato la maschera una sera prima di una festa. premetto di non averne mai usate di alcun tipo, ed effettivamente l'efficacia si sente. dona morbidezza, lucentezza e setosità.
Diana.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che il prodotto vale. Io l'ho utilizzata con i capelli umidi. Quindi li ho prima lavati con il mio shampoo abituale, poi ho applicato la maschera e risciacquato. La differenza è notevole sia sulla morbidezza e la lucentezza dei capelli, sia sulla messa in piega, che mi è sembrata molto più facile. Il profumo io lo adoro! Mi piace quando resta sui capelli per giorni!
Punti di debolezza: L'unico difetto è il prezzo, visto che è una monodose. Ma per qualche evento importante si può acquistare
Paola.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato la maschera dopo aver fatto lo shampoo. . L ho applicata e dopo un po ho risciacquato.. ho asciugato e praticamente ho visto subito la sua efficacia. . I capelli sono più luminosi, morbidi e profumati. . Sono super soddisfatta e credo proprio che l acquisterò in futuro. .
Punti di debolezza: Non è ho trovati .. forse solo il prezzo un po alto .. però per i suoi benefici l acquisterò comunque.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato la maschera dopo aver lavato i capelli, la trovo facile da utilizzare ed inoltre mi ha piacevolemnte sorpreso. Lascia i capelli setosi e morbidi... proprio quello che ci vuole per ridare vitalità ai capelli spenti.
Punti di debolezza: Un po il prezzo...
Marialuisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione che dura per giorni è il punto cardine e il capello davvero lucente altrettanto..
Punti di debolezza: Sono dell'idea che è giusto fare un vero e proprio trattamento maschere, una sola da effetto immediato ma non duraturo, magari con lo stesso prezzo di vendita opterei per un pack da 2
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla cuffietta l applicazione è facile e ci si può dedicare ad altro mentre agisce
Punti di debolezza: Non ho visto la brillantezza pubblicizzata.
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Immediata differenza capelli più luminosi e morbidi
Punti di debolezza: Non dura nel tempo Prezzo troppo alto per una sola applicazione
Punti di forza: La crema è davvero ottima! Non è oleosa ha una ottima consistenza e una leggerissima profumazione. Stesa sulla pelle lascia "uno strato" di velluto rendendo la zona tratta morbida al tatto e piacevole da accarezzare
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Maddalena.M • più di 2 anni fa