Recensioni di Maschera Repair - Biopoint
Media delle recensioni di Maschera Repair
Leggi tutte le recensioni di Maschera Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo usata un periodo che avevo i capelli danneggiati dalle colorazioni e colpi di luce è mi ha ridona to vita hai capelli che erano spenti, ridonandogli vigore e idratazione.
Teresa Trentacoste • 24/11/2019 • 17:19
Punti di forza: Ripara e protegge il capello, evita la formazione di doppie punte. Lascia il capello sicuramente più nutrito e luminoso
Isabella Tomasello • 26/11/2019 • 19:15
Punti di forza: L'ho usato quando i miei capelli si presentavano molto crespi. Sin dalla prima applicazione, la differenza è stata notevole : capelli morbidi , luminosi , perfettamente districati e profumati. Il valore aggiunto è che non li appesantisce. Adoro questa linea!
Enza Lagalante • 06/02/2020 • 00:07
Punti di forza: La consistenza della maschera è molto soffice e asciutta, sibstende bene e non cola, niente sprechi. L'effetto sui miei capelli che sono ricchi e crespi è stato immediato, sono soffici e morbidi al tatto.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto, è un po' dolciasta, ma dopo il risciacquo e la piega non persiste troppo!
Eva Puppin • 10/04/2020 • 06:29
Punti di forza: Ottima maschera, nutre i capelli, li lascia super morbidi e lisci. Il pezzo forte è il profumo.. fantastico!! I miei capelli profumano anche dopo averli asciugati!
Giulia Spione • 30/04/2020 • 22:25
Punti di forza: Ottimo potere ristrutturante, ripara e rende i capelli estremamente morbidi e luminosi, utilizzato con gli altri prodotti della linea da risultati professionali e duraturi.
Punti di debolezza: Profumazione molto forte
18/06/2020 • 17:17
Punti di forza: Ottimo prodotto già dal nome dice tutto,ripara e rende i capelli morbidi e luminosi
22/06/2020 • 19:35
Anna Sacco • 14/03/2021 • 16:09
Punti di forza: Maschera capelli professionale e lisciante, profuma e rende lucidi i capelli
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Sincu • 25/06/2021 • 15:24
Punti di forza: E' un'ottimo prodotto, facile da utilizzare, ne basta poco, ammorbidisce e liscia i miei capelli mossi e crespi, il suo effetto dura tanto anche in presenza di umidità. I miei capelli sembrano rinati!!!
Punti di debolezza: Nessuno....forse un packaging più accattivante ;)
Simona Fratini • 08/10/2021 • 08:03