Recensioni di Maschera Repair - Biopoint

Maschera Repair

Media delle recensioni di Maschera Repair

Leggi tutte le recensioni di Maschera Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districante, idratante, un vero toccasana per capelli stressati, sto utilizzando dalla fine dell'estate, quando i capelli sono particolarmente secchi e danneggiati, e già dalle prime applicazioni i capelli sono morbidi, nutriti, sani.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna Ravallese • 22/11/2021 • 18:38

Punti di forza: Fin dalla prima applicazione ho notato che i miei capelli sono subito soffici e facili da pettinare. Ha una texture corposa che si distribuisce facilmente e non è appesantisce. Sui miei capelli stressati dalle tinte ha avuto un effetto molto positivo, rendendoli col tempo più corposi e visibilmente più sani.

Punti di debolezza: costa un po

Patrizia Turina • 09/12/2021 • 12:53

Punti di forza: È una maschera specifica per capelli secchi e sfibrati che hanno bisogno di nutrimento ed idratazione. Ha una texture cremosa, è adatta a diverse tipologie di capelli. Ha una buona azione districante, aiuta ad eliminare i nodi. È senza parabeni e silicone. Lascia i capelli morbidi, lucidi e non li appesantisce. Ha una profumazione persistente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Roberta Gatani • 02/01/2022 • 19:09

Punti di forza: La profumazione è molto delicata, i capelli si districano facilmente e rimangono morbidi a lungo

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 06/01/2022 • 16:42

Punti di forza: Una maschera che non delude le aspettative, piacevole fin dall'apertura grazie al suo leggero profumo (percepibile velatamente e a lungo sui capelli dopo il lavaggio). Ottima resa (ne basta una quantità moderata anche su chiome molto lunghe) e altrettanto valida la facilità di risciacquo. Elevata e immediata capacità districante. Dopo l'asciugatura sono ravvisabili maggiore morbidezza e migliore consistenza dei fusti. Le lunghezze, anche se sfibrate o comunque indebolite, sono nettamente più soffici al tatto (maggiore sarà il tempo di applicazione, maggiormente percepibile risulterà il beneficio).

Punti di debolezza: I benefici sonno molteplici e ravvisabili immediatamente, tuttavia non sono particolarmente duraturi e tendono ad affievolirsi nel medio/lungo termine.

Maddalena Cattaneo-Cattaneo • 26/01/2022 • 20:31

Punti di forza: Consistenza e facilità di applicazione. Buona la profumazione anche se un po' troppo intensa. Preferisco l'uso come applicazione pre-shampoo, potrei consigliarlo a chi ha un altra tipologia di capello meno esigente perchè il risultato dopo la piega a livello di morbidezza e lucentezza non è male.

Punti di debolezza: Non particolarmente adatta per i miei capelli ricci e tendenti al secco. Poco districante e ho notato di dover usare più prodotto per raggiungere il risultato necessario. Per questo l'ho preferita come maschera pre shampoo da tenere in posa. Prezzo un po' alto per la quantità.

Lorenza Asaro • 19/02/2022 • 16:52

Punti di forza: ho apprezzato molto questa maschera. nutre il capello. io personalmente ne applico una bella quantita per avere piu benefici

Giulia Di Giacomi • 08/03/2022 • 12:13

Punti di forza: Ottima maschera e di facile applicazione, già dopo pochi utilizzi si vedono i risultati. Lascia i capelli morbidi e facili da districare

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo, ma si possono trovare occasioni e sconti

Maura Ruggeri • 24/04/2022 • 20:52

Punti di forza: si applica con facilità e rende i capelli davvero morbidi. Ho i capelli particolarmente secchi e questa maschera li idrata davvero molto rendendoli morbidi e ben disciplinati. La adoro

Punti di debolezza: il prezzo

Laura Borgato • 28/04/2022 • 18:07

Punti di forza: Ottima consistenza del prodotto, buon profumo floreale persistente, effetti visibili dal primo utilizzo: capelli luminosi e ben districati

Punti di debolezza: Packaging poco igienico

Erica Aprea • 29/04/2022 • 18:29