Recensioni di Professional Color - Biopoint

Professional Color

Media delle recensioni di Professional Color

3.5

Leggi tutte le recensioni di Professional Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo. Non cola. Vasta gamma di colori miscibili fra di loro.

Punti di debolezza: La formulazione è antica. Su di me scarica in fretta. Odore pungente.

Anna iadarola • 05/04/2017 • 11:12

Punti di forza: La uso da tanti anni per i ritocchi tra una colorazione e l'altra dal parrucchiere. Ha un'ottima coprenza e non cola

Punti di debolezza: non ne ha

Maria Rosaria De Rentiis • 08/10/2017 • 17:05

Punti di forza: Sicuramente la consistenza poco liquida e l'ottima coprenza, io che ho tanti capelli bianchi lo trovo uno dei migliori neri in commercio

Punti di debolezza: Secca leggermente i capelli

Serena Nacci • 10/09/2019 • 21:48

Punti di forza: Per piccoli ritocchi va bene molto veloce

Punti di debolezza: Non riesco a fare coprire bene tutta la lunghezza dei miei capelli forse perché ne ho tanti e sono molto lunghi

Nicoletta Barone • 22/11/2019 • 12:41

Punti di forza: Ottima consistenza, non cola e ha una vasta gamma di colori che si possono facilmente miscelare. Copre in maniera efficace i capelli bianchi e ha una buona durata.

Punti di debolezza: Odore un po' forte. Utilizzato a lungo secca un po' i capelli

Mara Bentivegna • 02/03/2020 • 20:57

Punti di forza: Tinta professionale facile da applicare, copre i capelli bianchi benissimo, colore naturale e, inoltre, il colore dura un paio di settimane abbondanti!

Punti di debolezza: Il prezzo

Carleo Valentina • 06/04/2020 • 22:28

Punti di forza: La mia tinta preferita. Ottima qualità. Copre e dura moltissimo. Consistenza perfetta. Vasta gamma di colori.

Jessica Nalon • 14/04/2020 • 21:37

Punti di forza: Colore professionale, copre perfettamente i capelli bianchi e lascia un colore deciso...

Punti di debolezza: Mi è parso di trovare i capelli un pò più secchi del solito, l'odore è piuttosto forte ed il prezzo non è dei più economici, visto che a parte bisogna acquistare anche l'ossigeno per la preparazione...

Michela Bertanza • 08/05/2020 • 09:16

Punti di forza: buona idea di creare la colorazione fai da te. da la possibilità di mixare i colori per creare tutte le sfumature e tonalità che una persona desidera.ampia gamna di colori. il costo è abbastanza contenuto.

Punti di debolezza: colorazione troppo carica di ammoniaca.

annalisa monaci • 15/11/2021 • 22:17

Punti di forza: Capelli bianchi perfettamente coperti, capelli morbidi dopo il trattamento

Punti di debolezza: Leggermente più caro di altri

24/11/2022 • 21:31