Recensioni di Shampoo Liscio Assoluto - Biopoint
Media delle recensioni di Shampoo Liscio Assoluto
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Liscio Assoluto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: nessuno in particolare
30/11/2015 • 11:10
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e idratati. Snoda i capelli e quasi non serve lo shampoo.
Punti di debolezza: Forse appesantisce un pochino!
Chiara De Francesco • 12/05/2016 • 22:09
Punti di forza: Shampoo districante e lisciante. Ho notato che ha anche un effetto riparativo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
14/10/2016 • 08:12
Punti di forza: Si può anche diluire ed è molto efficace
Punti di debolezza: Costo
Eleonora ROSATI • 14/10/2017 • 12:15
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, aiuta a renderli lisci e facilmente pettinabili . Lo uso da molto tempo e mi trovo bene
Punti di debolezza: Un po’ alto il prezzo ma si riesce a trovare in offerta
Nadia Della Matera • 05/11/2017 • 22:46
Punti di forza: Ho utilizzato questo schampoo sia puro sia diluito e non mi ha appesantito i capelli. Lascia il capello liscio e districato. Comodo l'applicatore.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto.
Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 16:00
Punti di forza: Rende i capelli molto lisci come dice la descrizione del prodotto e lascia i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Non lascia tanto profumo ai capelli come desidererei
Annachiara Divizia • 25/02/2018 • 12:50
Punti di forza: Ha una profumazione favolosa, come consistenza è facile da usare e rende i capelli già dopo uno sciacquo puliti.
Punti di debolezza: Il prezzo, se non comprato con l’offerta, è caro.
Isabella La torre • 17/04/2018 • 22:05
Punti di forza: mai piu senza questo shampoo capelli morbidi e toglie l effetto crespo lo adoro
ALESSANDRA NEGRI • 29/07/2018 • 18:46
Punti di forza: la confezione con il dispencer dosatore e' perfetta. non ti fa sprecare prodotto e sopratutto non si annacqua a tenerlo in doccia. risultati fin dalla prima applicazione non si increspano piu. profumo delicato
Punti di debolezza: dovrebbero fare anche la versione con gia balsamo
Laura Succi Cimentini • 11/09/2018 • 13:54