Recensioni di Trattamento Anticaduta in Fiale - Donna - Biopoint
Media delle recensioni di Trattamento Anticaduta in Fiale - Donna
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Anticaduta in Fiale - Donna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottime fiale anticaduta e rinforzante, alle cellule staminali vegetali; le fialette sono molto pratiche da utilizzare e grazie al beccuccio in plastica si può distribuire correttamente il contenuto senza sprechi su tutte le zone del cuoio capelluto maggiormente interessate dal diradamento. Non provocano reazioni pruriti o arrossamenti e hanno una buona efficacia. Consigliate anche come trattamento di mantenimento per recuperare dopo un periodo di caduta intensa dei capelli
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 07/11/2017 • 15:24
Punti di forza: Cellule staminali vegetali che se usate con costanza e seguendo le istruzioni riportate sulla scatola, rinforzano dal bulbo il capello. Hanno una profumazione non troppo sgradevole e il beccuccio per applicarle è molto professionale. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non adatte alle cuti sensibili o troppo secche.
Gabriella ACQUAVIVA • 06/05/2019 • 18:42
Punti di forza: Ho notato un miglioramento complessivo del capello. Migliore spessore e volume. .Complessivamente è un buon prodotto, ma non adatto al mio caso
Punti di debolezza: non efficace per quanto riguarda la ricrescita
Sonia pinna • 27/09/2019 • 10:53
Punti di forza: Ottimo prodotto, semplice da applicare nell tempo agisce consiglio davvero
Punti di debolezza: Prezzo
Maura Rufino • 31/10/2019 • 11:44
Punti di forza: sto provando queste fiale negli ultimi mesi e mi sto trovando molto bene. sono facili da applicare grazie al beccuccio in dotazione e la formulazione è parecchio liquida. basta capovolgere la boccetta ed esce il prodotto. lo applico su capelli asciutti al termine della asciugatura, e una volta applicata asciugo nuovamente il cuoi capelluto. ho notato capelli più forti e più folti.
Punti di debolezza: sulla caduta non posso ancora esprimermi perché non ho completato il trattamento
Antonella Di Vincenzo • 07/01/2022 • 21:48