Recensioni di Collutorio Antibatterico - Biorepair
Media delle recensioni di Collutorio Antibatterico
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Collutorio Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la bocca fresca a lungo specialmente per chi fuma, ottimo prodotto
Nicoletta Barone • 24/10/2019 • 16:23
Punti di forza: Lascia la bocca freschissima con poco prodotto. Alito sempre ok
Elisabetta Saviantoni • 25/10/2019 • 11:50
Punti di forza: È stata una piacevole scoperta! Ho i denti sensibili e le gengive che si infiammano facilmente,ma da quando lo uso la situazione è nettamente migliorata. Lascia una sensazione di freschezza,ma non eccessiva o che può dar fastidio.
Marta Kryloshanska • 29/10/2019 • 10:03
Punti di forza: Dopo l'uso del dentifricio questo collutorio completa l'igiene orale quotidiana. Lasca una sensazione di freschezza che dura a lungo. L'alito è profumato e i denti appaiono lucenti.
Punti di debolezza: Il sapore è un po' forte e tenuto in bocca dopo un po' si avverte un pizzicore sulla lingua.
Luigia Spina • 02/11/2019 • 21:10
Punti di forza: è un buon collutorio usato dopo aver lavato i denti lascia una sensazione di pulito per ore.
Punti di debolezza: un po’ aggressivo se usato tutti i giorni,
Annalisa Clemente • 18/11/2019 • 18:25
Punti di forza: Sto usando la versione Plus di questo colluttorio, un minisize avuto dal mio dentista. Va usata per due settimane. Protegge le gengive e riduce la carica batterica in bocca durante le cure dentarie. Mi piace la sensazione di freschezza che lascia in bocca e mi piace pensare che protegga di più i miei denti rispetto a non usarlo. Per adesso mi lascia soddisfatta.
Punti di debolezza: Non mi piace il gusto.
Helena massa • 25/01/2020 • 11:44
Punti di forza: Mantiene le sue promesse, disinfetta a fondo bocca e gengive donando una sensazione di pulizia profonda. Un elemento fondamentale se si hanno problemi con gengive infiammate
Sara Lisanti • 30/01/2020 • 15:12
Punti di forza: efficace, ottimo sapore senti i denti freschi e puliti per un bel po' ed è un collutorio di qualità, consigliatomi dal dentista.
Punti di debolezza: un po' caro
Rachele Di Vincenzo • 26/04/2020 • 17:18
Punti di forza: credo sia il maggior collutorio consigliato dai dentisti come è successo a me dopo la pulizia dei denti ha una consistenza molto cremosa e va diluito con acqua è più curativo per le gengive rispetto ai normali collutori infatti io lo utilizzo per tempi stabiliti essendo un collutorio curativo credo che il prezzo sia giusto anche se spesso in farmacia si trova in offerta
Diletta Picariello • 18/06/2020 • 16:55
Punti di forza: Antibatterico, valido aiuto per la salute di denti e gengive, più denso dei soliti collutori per cui rimane più adeso alle superfici della bocca, adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: Costo un po' elevato, ma dato dalla qualità del prodotto (ottima)
Chiara Marcattilii • 24/09/2020 • 16:05