Recensioni di Collutorio Antibatterico - Biorepair

Media delle recensioni di Collutorio Antibatterico

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Collutorio Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo collutorio, lascia la bocca pulita e profumata a lungo esalta il bianco naturale dei denti,

Punti di debolezza: prezzo

Sonia pinna • 29/09/2019 • 14:36

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista. Aiuta in caso di gengive arrossate. Completo per carie, placca... L ho trovato efficace.

Punti di debolezza: Non ho trovato cose negative

GABRIELLA LEGNANI • 29/09/2019 • 17:19

Punti di forza: Collutorio valido. Il sapore é gradevole, inoltre, da una sensazione di pulito in bocca. Protegge e pulisco affondo i denti.

Sara Ferroni • 09/10/2019 • 14:11

Punti di forza: Ottimo sapore e gradevole sensazione di freschezza

Claudio Angioni • 13/10/2019 • 19:33

Punti di forza: Lascia una gradevole sensazione di freschezza e di pulito e un buon sapore in bocca...lo consiglio

Punti di debolezza: la confezione si può migliorare

Cinzia morelli • 18/10/2019 • 11:56

Punti di forza: Colluttorio non alcolico, caratteristica che amo particolarmente. Lascia la bocca fresca. Svolge un'azione antibatterica.

Punti di debolezza: Prezzo.

Anna iadarola • 21/10/2019 • 21:55

Punti di forza: lascia in bocca una sensazione di freschezza e di pulito

maria v • 22/10/2019 • 05:53

Punti di forza: Efficacia già dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Sapore medio

Gabriella Pascarella • 22/10/2019 • 07:44

Punti di forza: ha un sapore delicato, non brucia in bocca a differenza di altri collutori ed è efficace. Lo uso quando sento le gengive infiammate e già dopo la prima settimana mi sento bene (sono consigliate 2 settimane di uso)

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Eleonora Fabris • 22/10/2019 • 09:33

Punti di forza: collutorio non alcolico, delicatissimo e lascia la bocca freschissima. io lo adoro particolarmente in quanto mi protegge il cavo orale e i denti

Lisa Beltramello • 22/10/2019 • 11:41