Recensioni di Collutorio Antibatterico - Biorepair

Media delle recensioni di Collutorio Antibatterico

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Collutorio Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi lascia una sensazione piacevole e l’alito fresco ....lo uso quotidianamente dopo aver lavato i denti ed a un ottimo potere disinfettante .

Claudia Bruno • 22/10/2019 • 13:20

Punti di forza: L'ho utilizzato su consiglio del mio dentista e mi ci sono trovata benissimo. La clorexidina svolge una buona azione disinfettante. Non contiene alcol, cosa che a me piace molto. Lascia in bocca una sensazione di fresco e pulito a lungo

sonia apadula • 22/10/2019 • 13:50

Punti di forza: Fresco , dona una piacevole sensazione di freschezza che dura a lungo , alito sempre fresco e denti brillanti, ottimo rapporto qualità/prezzo

Giovanna pinna • 22/10/2019 • 15:43

Punti di forza: lascia la bocca molto fresca. Sensazione piacevolissima

Elena Negretto • 22/10/2019 • 16:27

Punti di forza: lascia in bocca un ottima sensazione, dona freschezza alla bocca, lo consiglio

M d • 22/10/2019 • 21:09

Punti di forza: ottimo prodotto adatto anche a chi ha gengive sensibili come la sottoscritta; questo collutorio è privo di alcool ma è assolutamente efficace senza risultare aggressivo. protegge e ripara lo smalto dei denti. prezzo corretto

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 23/10/2019 • 11:01

Punti di forza: Colluttorio che lascia la bocca fresca! Il sapore è molto buono e il prezzo è ampiamente adeguato vista l'azione antibatterica che svolge e la marca che è una garanzia. Personalmente mi trovo molto bene con tutta la linea biorepair. Ideale per chi, come me, ha i denti molto sensibili.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Alessia Fedi • 23/10/2019 • 11:37

Punti di forza: Lascia l'alito fresco e pulito. Il "sapore" è gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Picerno • 23/10/2019 • 12:51

Punti di forza: lascia un buon sapore e freschezza, protegge lo smalto

Punti di debolezza: prezzo direi

aleksandra hila • 23/10/2019 • 15:51

Punti di forza: lascia un buon sapore in bocca , di freschezza , io l’ho usato in seguito ad una gengivite e in pochi gg mi è passata

Leila Ferro • 23/10/2019 • 16:14