Recensioni di Biorepair Plus Parodontgel - Biorepair
Media delle recensioni di Biorepair Plus Parodontgel
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Biorepair Plus Parodontgel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Risolve velocemente i problemi di gengive arrossate e sanguinanti. Ne basta una piccola quantità.
Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo, ma non è nemmeno troppo invasivo.
Milena rivolta • 13/05/2020 • 12:25
Punti di forza: Questo dentifricio mi è stato consigliato direttamente dall'igienista dentale per risolvere il mio problema di gengive molto sensibili, che sanguinano facilmente. Lo utilizzo con costanza insieme ad un buon filo interdentale ed ho risolto finalmente il problema. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Il dentifricio è pastoso ed ha un sapore non particolarmente rinfrescante.
Valeria Zaina • 27/07/2020 • 15:00
Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla mia dentista per le mie gengive sanguinanti.. lo consiglio a chi ha gengive sanguinanti e arrossate
Jessica Cabrino • 24/09/2020 • 16:17
Punti di forza: È ottimo per le gengive infiammate, non compro mai la linea rosa di qualsiasi dentifricio perché hanno sempre un cattivo sapore, questo non fa eccezione, ma le gengive le protegge. Compratelo se non vi piace il sapore alla menta perché non sa di niente
Punti di debolezza: Solo il sapore non alla menta( sembra che tu non lo abbia lavati)
Veronica Rizzo • 15/01/2021 • 13:57
Punti di forza: Riduce il sanguinamento delle gengive sensibili,e diminuisce il fastidio dei denti sensibili, lo uso quotidianamente
Roberta Crespi • 15/01/2021 • 22:05
Punti di forza: Dentifricio usato per la sensibilità gengivale e sanguinamento, ripara e protegge, ottimo e professionale, risultati visibili dopo pochi usi
Punti di debolezza: Il prezzo ma la qualità lo merita
Maria Sincu • 13/04/2021 • 16:33
Punti di forza: Dentifricio atipico per chi è abituato al solito sapore alla menta, a me invece è piaciuto molto. Ho le gengive delicate e questo prodotto se usato costantemente le protegge ed evita il sanguinamento.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, un po alto
Alessandra Puggioni • 17/09/2021 • 19:36
Punti di forza: Il migliore dentifricio in Assoluto. Gusto e odore normali e neutri. Adatto ad adulti e bambini. SENZA metalli e fluoro. Ottimo perché è senza metalli che danneggiano i denti. SUPER CONSIGLIATO
Stefania Delucchi • 22/09/2021 • 22:18
Punti di forza: Comprato per le mie povere gengive dolenti e devo dire che inizia a funzionare fin dal primo utilizzo. Ha un sapore neutro ma delicato e il prezzo è un po alto, ma ne vale la pena.
Patrizia Turina • 29/11/2021 • 19:12
Punti di forza: Avendo le gengive che sanguinano facilmente, ho provato questo dentifricio in assenza del solito che acquisto e devo dire che è abbastanza efficace. Non ha il solito sgradevole sapore di questo tipo di dentifrici.
Punti di debolezza: Costa un po'
Simona Fratini • 09/06/2023 • 17:51