Recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Maschera Fortificante - Trattamento Pre-Shampoo - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Maschera Fortificante - Trattamento Pre-Shampoo
3.4
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Maschera Fortificante - Trattamento Pre-Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione fantastica e durevole; nutre in profondità i capelli, si sciacqua via velocemente.
Punti di debolezza: Non molto comoda da applicare in quanto la consistenza è gelatinosa.
Serena Crippa • 11/09/2017 • 17:18
Punti di forza: Cremosa maschera che funge da trattamento rinforzante per i capelli che va applicata a cute asciutta prima del normale shampoo. Rende morbidi i capelli.
Punti di debolezza: Non è molto economica e tende ad ungere troppo la cute. Onestamente non ho trovato giovamento nè a livello di rinforzo delle lunghezze nè a livello idratazione cute.
Barbara Longo • 08/02/2018 • 23:12
Punti di forza: Utilissima per rinforzare il capello o per chi fa spetto tinte, mesch o usa piastre per capelli; è una maschera molto pratica da usare e già dopo il primo utilizzo i capelli sono più sani e forti. Va applicata prima dello shampoo a cute asciutta. Consiglio di applicarla una volta ogni 15/20 giorni.
Punti di debolezza: non ci sono punti di debolezza nella maschera
Sara martinelli • 20/11/2018 • 12:03
Punti di forza: Ottima maschera rinforzante, pratica e facile da usare. Nutre i capelli e li rende più morbidi.
Martina Taddei • 20/11/2018 • 16:38
Punti di forza: Profumazione unisex, bella cremosa, si applica e non cola prima dello shampoo (io la tengo circa 30 min), una volta lavati i capelli e asciugati si percepisce il capello più forte, elastico e corposo.
Punti di debolezza: Costa leggermente troppo ma è efficace, la consiglio a tutte/i.
Susanna Lovato • 21/01/2019 • 20:09