Recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste - Biotherm
Media delle recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sto utilizzando da qualche mese, è un ottima crema, texture delicatissima che si assorbe velocemente e, non lascia la pelle unta. La pelle sembra più levigata e morbida.
Sonia pinna • 18/05/2021 • 11:18
Punti di forza: la texture è molto confortevole pur essendo leggera, quasi un gel che idrata molto grazie al plancton termale presente nei prodotti biotherm, non unge ed è ottima come base per il trucco anche in estate
Punti di debolezza: necessita di un abbinamento con un siero se si desidera un'idratazione più profonda e duratura
Manuela Giberti • 26/05/2021 • 22:45
Punti di forza: Un'ottima crema! Fin dalla prima applicazione ho notato un'idratazione profonda della pelle che dona elasticità e aiuta anche a combattere i primi segni dell'età. Ho apprezzato sia la consistenza della crema/gel che non unge e si assorbe subito lasciando la pelle vellutata sia la profumazione molto delicata. Usata costantemente aiuta a mantenere il viso fresco e compatto.
Cesarina BELELLI • 21/09/2021 • 10:25
Punti di forza: Il prodotto è ottimo e avendo già provato la versione per pelli normali, posso dire che questa è ancora più nutriente e adatta alle pelli secche come la mia. Il prezzo è imbattibile. La texture è ricca ma non appesantisce come le altre creme per pelli secche, è fresca e ha un buon profumo. In stagioni calde come questa, resiste tutto il giorno anche con il sudore. Consigliatissima
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 22:17
Punti di forza: Crema leggera di facile assorbimento, buon profumo ma allo stesso tempo delicato. Lascia la pelle immediatamente più liscia e visibilmente più idratata. Io ho una pelle tendenzialmente grassa e per me è un prodotto assolutamente valido per il mio tipo di pelle.
Punti di debolezza: Per una maggiore idratazione consiglio l'utilizzo combinato di un siero.
Monica Valeriano • 29/04/2022 • 16:16
Punti di forza: La texture è morbida e fondente,si assorbe senza problema e non unge la pelle.Una volta applicata avverto una piacevole sensazione di freschezza,la pelle è intensamente nutrita e dissetata,grazie alla formulazione senza parabeni.Anche la profumazione dalle note delicate e leggere è molto gradevole.Offre un' idratazione e nutrimento profondo,rendendo la cute luminosa e levigata.
Elena Gatti • 14/07/2022 • 18:37
Punti di forza: Ottima crema viso idratante per pelle mista, dalla texture più corposa rispetto a quella in gel della stessa linea ma comunque leggera e confortevole. Si stende bene e si assorbe abbastanza velocemente, lasciando la pelle ben idratata e non appiccicosa. L’effetto idratante è abbastanza duraturo, lo sento tutto il giorno, inoltre la pelle è più morbida e luminosa.
Punti di debolezza: La forte profumazione simile a quella della crema in gel (profuma di alghe e di mare) non riscontra i miei gusti.
Alessandra Giliberti • 07/01/2024 • 03:05
Punti di forza: Idrata efficacemente, molto delicata, leggera
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non è nulla di così entusiasmante, provate altre a minor prezzo con stesso risultato
Laura Varotto • 07/03/2024 • 15:24
Punti di forza: me l'hanno regalata al mio compleanno e l'ho subito usata. mi è piaciuta tantissimo
simona aiello • 11/03/2024 • 16:42
Punti di forza: Idratazione leggera,si assorbe velocemente. Se si è costanti si vedono i risultati
Isabella Tomasello • 26/08/2024 • 23:28