Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm

Media delle recensioni di Aquasource Gel
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema viso ideale per la stagione estiva e a prova di temperature calde e afosa, una volta applicata risulta fresca e piacevole sulla pelle
Gaetano .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito, lascia la pelle morbida e profumata, non unge!
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione con sensazione di fresco in viso.
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per l"estate, idratante, non unge, da una sensazione di freschezza e lascia un profumo delicato
Joanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema è freschissima e ad assorbimento immediato,idrata e leviga il viso.La profumazione è delicata
Punti di debolezza: il prezzo è altini ma il prodotto merita.
Raffaella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso fresca e rinfrescante, molto idratante
Punti di debolezza: Per il momento nessuno, forse il prezzo
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto buona con un profumo delicato, sensazione di freschezza sul viso e molto idratante.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il primo prodotto Biotherm che ho provato e quello che mi ha fatto innamorare di questo marchio! È leggera, fresca, idrata il giusto senza lucidare la pelle, ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato!
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema mi è stata regalata. Appena ho visto la consistenza gelatinosa mi è piaciuta. E' una vera coccola usarla, in più è così idratante che posso usarla anche come contorno occhi. Si assorbe immediatamente, non è grassa e idrata tantissimo
Maria pia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato alcuni campioncini e me ne sono innamorata. Idrata, ma delicatamente senza lasciare il viso lucido, permette un buon massaggio, ma si assorbe in fretta e il viso appare più luminoso
Punti di debolezza: Prezzo
Simona.M • più di 2 anni fa