Recensioni di Biosource Lotion Tonifiante & Hydratante 24h - Biotherm

Media delle recensioni di Biosource Lotion Tonifiante & Hydratante 24h
Leggi tutte le recensioni di Biosource Lotion Tonifiante & Hydratante 24h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per la pulizia del viso, non secca, ma lascia la pelle fresca ed idratata a lungo
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo tonico perché oltre ad eliminare ogni traccia di trucco residua conferisce alla cute una buona idratazione, la quale dura un po’ di tempo. Quindi volendo non è neppure necessario applicare in seguito una crema idratante.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, profumato: la prima e l'ultima lozione tonificante provata. L'ultima perché mi è piaciuta da subito e non ho intenzione di cambiarla. La utilizzo al mattino e alla sera, dopo la detersione e prima di applicare la crema viso (tutti linea Biotherm) e la adoro per la sua leggerezza (adatta alla mia pelle mista/grassa), per la sensazione di freschezza che lascia sul viso e in particolar modo perché idrata e non secca la pelle! Approvatissima, come tutti i prodotti Biotherm.
Punti di debolezza: Forse il prezzo può risultare un tantino elevato, ma la confezione da 400 mL dura un bel po'. Li vale i soldi spesi.
Annalisa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, tonifica ed idrata la pelle asportando i residui di trucco ed impurità. Note botaniche rilassanti. Biotherm non delude mai!
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e pulitissima, non secca, anzi idrata la pelle pur lasciandola non unta. Il profumo è molto buono e fresco. Ottimo prodotto soprattutto se usato dopo il latte detergente della stessa linea
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando, dopo aver lavato il viso col gel detergente, passo questo tonico, sento di star pulendo il viso ancora più a fondo. Bellissima profumazione.
Maria Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace completare la mia routine di pulizia del viso con un tonico e trovo che questo sia un buon prodotto. La sua profumazione è molto gradevole da sentire durante l’applicazione, la consistenza è quella liquida tipica di un tonico: lo utilizzo versandone un po’ su un dischetto di cotone. Elimina ogni residuo di trucco che rimane sul mio viso dopo essermi struccata e mi lascia una piacevole sensazione di freschezza. È perfetto per la mia pelle mista perché non irrita le zone più sensibili, neanche quando lo applico vicino agli occhi, e purifica bene quelle più grasse.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle mista tendente al grasso, cercavo un prodotto che mi aiutasse a combattere il sebo in eccesso. Questo detergente è ottimo. Purifica e idrata, lo uso sia la mattina sia la sera per struccarmi. Rimuove le impurità e il trucco alla perfezione lasciando la pelle morbida e levigata.
Maria A..V • più di 2 anni fa