Recensioni di Blue Therapy Accelerated - Biotherm

Media delle recensioni di Blue Therapy Accelerated
Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Accelerated, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo poche ore dalla applicazione la pelle appare liscia e morbida !! Davvero un ottima crema
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gusto
Claudia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con una facilità da non credere basta poco e a dir la verità il mio viso si illumina durante la giornata sembra che lavora tutta la giornata.., pelle liscia idratata e fresca.
Punti di debolezza: Nulla
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meravigliosa! Appena si stende la crema la pelle risulta liscia, setosa e morbida; questi effetti si sentono immediatamente al tatto,
Angela.S • 08/01/2022 • 16:26
Punti di forza: Questa crema la usa principalmente mia madre che dice di trovarsi benissimo poiché pur essendo leggera le da una forte idratazione che dura tutto il giorno e che rende la pelle morbida e liscia. Ho voluto provarla anche io sulla mia pelle mista e devo dire che non mi ha fatto impazzire, innanzitutto non mi è piaciuta la texture che ho trovato troppo “pastosa” e non molto facile da stendere, e l’assorbimento per me è stato lunghissimo, dopo ore ancora avevo la pelle umidiccia e appiccicosa, come se ci fosse una patina sul mio viso, effetto che a me personalmente non piace. Tuttavia l’idratazione è ottima davvero, su altri tipi di pelle sarà sicuramente fantastica, inoltre il profumo è buonissimo, mi ricorda il mare!
Punti di debolezza: Il prezzo
Gaia.F • 03/03/2022 • 11:24
Punti di forza: Questa crema con relativo siero mi sono stati regalati a Natale. La crema è eccellente, una texture meravigliosa con un profumo gradevole. Lascia la pelle morbida e rinnovata. Approvata!
Monica.A • 22/04/2022 • 15:13
Punti di forza: Questa crema insieme il siero sono super buoni ti lasciano la pelle molto soffice e una meraviglia
Punti di debolezza: Nessuna
Rudina .T • 28/04/2022 • 21:36