Recensioni di Blue Therapy Accelerated - Biotherm

Blue Therapy Accelerated

Media delle recensioni di Blue Therapy Accelerated

Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Accelerated, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresca, si asciuga velocemente e idrata in profondità. Ho apprezzato la consistenza che non appiccica e la profumazione. La grana della pelle è migliorata.

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: La crema è molto semplice da utilizzare e applicare. Infatti dal barattolo se ne preleva poca quantità che riesce a idratare tutto il viso. Si asciuga velocemente, quindi va bene come crema prima del trucco.

Punti di debolezza: Il barattolo è comodo, ma non è molto igienico

Parimpampu.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema viso, per idratare la pelle e levigare le piccole rughe. La mia pelle dopo il costante utilizzo è migliorata d'aspetto, colorito, grana. Si applica in 2 secondi e poi ti trucchi, approvata!

Targarien.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono proprio il gradevole profumo, si sente da subito appena apri il vasetto e poi una volta messa sul viso rimane questo senso di freschezza e profumo che subito da soddisfazione nel metterlo. la pelle rimane poi durante l'arco della giornata molto morbida ,altro punto di forza.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza secondo me e il fatto che la crema sulla pelle non appare poi cosi utile nel riempimento delle rughe come forse mi aspettavo. Quindi non è proprio valido antietà.

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per curiosità ho chiesto qualche campioncino (difficili da reperire), utilizzata per pochissimi giorni ma, ho potuto notare l'idratazione immediata ed il suo effetto liftante, per le rughe sicuramente ci vorrà più tempo, comunque l'ho trovata efficace.

Punti di debolezza: Un po cara.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questa nuova versione della crema. Texture piacevole ed ottima profumazione del prodotto che risulta non invasiva. Si applica molto facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga subito, non lascia quella sensazione di unto o appiccicoso. Lascia la pelle liscia e compatta. Dopo un uso di 8 giorni la pelle appare più tonica e luminosa

Punti di debolezza: Il packaging poteva essere più invitante e il prezzo è un pò alto. Peccato non ci siano i mini size da comprare.

Punti di forza: si assorbe facilmente, è davvero idratante, gradevole profumazione, dona sensazioni molto piacevoli quando applicato ed in effetti, dopo qualche settimana, si nota l'attenuamento di piccole rughe, nel mio caso perilabiali

Punti di debolezza: il prezzo...

stefania.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero fresca e idratante, lascia un'immediata sensazione di nutrimento. La pelle appare più levigata e morbida già dalla prima settimana di utilizzo. Le piccole rughe appaiono nel tempo ridotte ma ovviamente non spariscono. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante, levigante

Punti di debolezza: Un po troppo corposa per le pelli grasse.