Recensioni di Blue Therapy Accelerated - Biotherm

Media delle recensioni di Blue Therapy Accelerated
Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Accelerated, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza molto gradevole, morbidissima al tatto, non unta, molto omogenea. Il profumo mi ricorda le note marine ed è molto intenso e piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo (per me) purtroppo è un pochino elevato. Sicuramente in linea con prodotti di marche altrettanto valide, ma dal mio personale punto di vista, potrei acquistarla solo un paio di volte l'anno.
cristina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bisogna provarla per rendersi conto che è un' ottima crema, sono stata subito colpita dalla profumazione che è abbastanza persistente. E' molto efficace per tutto il giorno, è indicata per coloro che sono fuori tutta la giornata! bisogna metterla con costanza giorno e sera ed otterremo ottimi risultati.
Punti di debolezza: al momento l'unico punto debole è il prezzo !!
pia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono entusiasta di questo prodotto...ottima profumazione e texture (ne basta pochissima per avere la pelle superidratata) ...la uso da una settimana circa e già la pelle è visibilmente più luminosa e le piccole rughe sono attenuate...
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo la rende accessibile a poche...ma io non ne posso già fare a meno!
Graziana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: una texture vellutata, si assorbe abbastanza facilmente
Punti di debolezza: prezzo troppo alto, nella confezione scritte troppo piccole e non è specificato se per il giorno e/o notte
carmen.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: a profumazione è delicata e non disturba assolutamente, anzi è piacevole. E' adatta alle pelli sensibili come la mia, infatti non ho avuto nessun rossore o altro. La texture è fantastica, perchè si stende in un attimo ed assorbe molto velocemente. Ho notato che la mia pelle è più tonica e compatta!
Punti di debolezza: il prezzo non in linea con i prodotti dello stesso target.
Grazia Agnese.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l'ho provata sulle rughe d'espressione e fin da subito ho avuto un ottimo riscontro,ne basta poca e si assorbe facilmente rilasciando una gradevole profumazione. Direi ottima sia d'efficacia che di presentazione della confezione.
Punti di debolezza: Forse il prezzo troppo alto.
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena tolto il tappo ho pensato:"un'altra crema che mi farà lacrimare gli occhi..."dico questo perchè con le normali creme "bianche" ho questo problema,uso solo creme in gel ma dopo averla messa sul viso ho dovuto ricredermi: nessun fastidio! Ho trovato la crema davvero ottima: si stende facilmente,viene assorbita subito dalla pelle e non unge e,infine,la sua profumazione è gradevolissima,leggera e piacevole. Contribuisce anche la confezione blu e argento a dare un senso di freschezza. La uso da poco ma già si notano dei miglioramenti sulla pelle: è più liscia, morbida e luminosa!
Punti di debolezza: La crema è valida ma anch'io concordo sul prezzo un po' alto.
giovanna.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso assolutamente da provare. Credevo che fosse una semplice crema ,ma non lo è si stende facilmente non unge ,ha una buona consistenza in effetti è più un tipo di gel se posso definirlo cosi ,non lascia la pelle grassa o unta. La metto la sera cosi al mattino ho la pelle abbastanza morbida idratata e rilassata ha un profumo di freschezza
Punti di debolezza: Solo un po' il prezzo Se si potesse fare sotto forma di flacone con il dispenser sarebbe fantastico
Clelia60 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La desideravo da tempo e me la sono comprata, mi intrigava "Alga della giovinezza", non è una crema ma una specie di gel, viene assorbita dalla pelle come se bevesse acqua, la pelle appare piu' luminosa da subito!!
Punti di debolezza: Assolutamente il prezzo esagerato
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena ricevuta ero talmente incuriosita che la provai subito. Dal primo istante sono rimasta soddisfatta. La texture è in gel leggero e si assorbe velocemente, cosa che ho gradito avendo la pelle del viso mista. Poi ho notato e apprezzato molto che la pelle del viso è migliorata, risulta immediatamente più idratata, liscia e setosa, levigata, i contorni sono definiti ed è luminosa al punto che,dopo soli due giorni dall'applicazione(mattina e sera) e senza dire nulla, mia mamma ha notato la differenza e mi ha detto: "Ma che bella pelle e che aspetto luminoso che hai!! Che crema usi? "... Queste sono soddisfazioni!!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto e il contenitore, avrei preferito che la crema fosse chiusa in dispenser, e non doverla prelevare aprendo ogni volta la confezione.
Sara .B • più di 2 anni fa