Recensioni di Blue Therapy Lift & Blur - Biotherm

Blue Therapy Lift & Blur

Media delle recensioni di Blue Therapy Lift & Blur

3.5

Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Lift & Blur, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sensazione stupenda sulla pelle e ha un buon profumo

Punti di debolezza: il prezzo

23/09/2014 • 10:54

Punti di forza: NUTRE MA SENZA UNGERE, SI ASSORBE VELOCEMETE LASCIA LA PELLE IMMEDIATAMENTE NUTRITA ED ELASTICA

Punti di debolezza: IL PREZZO

11/05/2015 • 11:27

Punti di forza: Si assorbe velocemente,ne basta poco,nutre,idrata e lleviga la pelle

12/09/2015 • 16:40

Punti di forza: Molto levigante, mimetizza i pori

05/12/2015 • 18:44

Punti di forza: Molto buono questo prodotto, si applica facilmente e non unge, lascia la pelle levigata, idratata e luminosa.

Punti di debolezza:

Veronica Faieta • 09/10/2016 • 13:00

Punti di forza: Il risultato c'è e si vede, la pelle appare morbida e vellutata, mimetizza i pori, nutre ed idrata lasciandola visibilmente più luminosa e radiosa. La texture è molto sottile e vellutata. Profumazione gradevole, non stucchevole. Si assorbe molto facilmente e ne basta davvero poco per idratare tutta la pelle del viso. Dura parecchio tempo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La confezione in barattolo non mi piace molto magari un bel dosatore sarebbe molto bello.

Antonella Di Vincenzo • 13/10/2016 • 21:38

Punti di forza: nessun effetto visibile, crema idratante come tutte le altre

Punti di debolezza: nessun effetto

Lucyna Szuberska • 14/10/2016 • 17:30

Punti di forza: Ho provato questa crema per un periodo di 10/15 giorni, e non ne sono rimasta soddisfatta, ma ne ho senza dubbio apprezzato il fatto che si stende facilmente, si assorbe subito e non unge.

Punti di debolezza: La mia insoddisfazione deriva soprattutto dalla sensazione fastidiosa che mi ha lasciato sulla pelle, che ho sentito tirare e "granulosa" per almeno una mezzora dopo l'applicazione. Non ho notato inoltre nessun miglioramento delle rughette che ho (35 anni, pelle mista) né alcun effetto di rimpolpamento o liftante. La crema è poi molto costosa, e la profumazione è estremamente dozzinale.

Letizia Fani • 25/10/2016 • 15:07

Punti di forza: si stende facilmente e si assorbe subito: buona base per il trucco anche per le pelli miste come la mia. Conosco già l'effetto blur perché ho provato un'altra crema con la stessa funzione. In pratica riflettono la luce in modo da attenuare le imperfezioni e le rughe, ma si tratta di un effetto momentaneo. Non agiscono infatti in nessun modo sui segni dell'invecchiamento Il profumo è a mio parere stupendo

Punti di debolezza: prezzo eccessivo non agisce sui segni dell'invecchiamento

Elisabetta bosano • 22/02/2017 • 10:07

Punti di forza: packaging accattivante, texture vellutata, lascia la pelle morbida, facile da stendere, si assorbe velocemente, profumazione piacevole

Punti di debolezza: prezzo eccessivo, non contrasta del tutto i segni del tempo

Carla GASPARI • 31/05/2017 • 13:32