Recensioni di Blue Therapy Sérum In Oil - Biotherm
Media delle recensioni di Blue Therapy Sérum In Oil
Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Sérum In Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un siero ricostituente, rassodante e snellente che esplica la sua attività durante la notte. Rimpolpa le rughe e ha un'azione riempitiva.
Punti di debolezza: Costoso.
Marilina Sabbarese • 30/04/2016 • 21:38
Punti di forza: Questo siero è straordinario, dà un altra luce al viso, lo migliora visibilmente, io lo adoro, ha reso il mio viso sano, luminoso, radioso, minimizzato i pori
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo non mi permette di ricomprarlo spesso
Veronica Primitivo • 12/07/2016 • 16:05
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo non mi permette di ricomprarlo spesso
Veronica Primitivo • 12/07/2016 • 16:05
Punti di forza: Questo prodotto mi ha colpita moltissimo, è un siero ricostituente e rimpolpante che rende la pelle luminosa e rassodata, buon profumo e consistenza piacevole.
Punti di debolezza:
Veronica Faieta • 09/10/2016 • 13:08
Punti di forza: Prodotto eccezionale, lo.uso di notte per idratare e rimpolpare.
Rossana Tregambe • 03/03/2018 • 15:40
Punti di forza: mi piace tanto questo prodotto, ha un profumo buonissimo e nutre veramente tanto il viso senza lasciarlo unto. è un ottima coccola serale
Manuela salani • 26/06/2018 • 09:20
Punti di forza: migliora visibilmente il viso ,ridà luce e idratazione senza ungere
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Maria Teresa RUZZETTU • 26/06/2018 • 19:00
Punti di forza: Purtroppo soffro di pelle secca e questo siero è un vero elisir.lo stendo la sera prima di coricarmi..si assorbe facilmente non unge e ha una profumazione delicata.la pelle appare più luminosa e compatta
Punti di debolezza: Il prezzo
Annalisa Lembo • 24/04/2019 • 22:14