Recensioni di Life Plankton Elixir - Biotherm

Media delle recensioni di Life Plankton Elixir
Leggi tutte le recensioni di Life Plankton Elixir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Siero super idratante che si assorbe con rapidità. Texture leggera, facilissimo da applicare. La pelle già dopo pochi giorni appare più luminosa e compatta. Se usato con costanza mantiene le promesse. Io non ne posso più fare a meno. In estate lo applico da solo, non sento neanche la necessità di utilizzare la crema idratante. Super approvato!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto , ma il prodotto è veramente eccellente. Io l'ho acquistato in promozione scontato del 30% che non è poco!
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto per soli 8 giorni con campioni, per cui non posso valutare sul lungo termine. Tuttavia già con poche applicazioni si nota la pelle ben idratata e luminosa, non unge e si assorbe rapidamente, si applica agevolmente senza fare grumi e grazie al comodo dosatore a gocce non si spreca prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack bellissimo, comodo, profumazione buona, effetto favoloso sulla pelle. Idratata, morbida, non unta, più luminosa. Una coccola.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente.
Laura.T • 22/04/2022 • 20:36
Punti di forza: La consistenza è molto leggera,non appiccica e si assorbe senza problemi.Il flacone con contagocce è davvero molto pratico,consente di prelevare il prodotto senza sprechi.Lo uso specialmente in estate proprio per la consistenza leggera,regala alla pelle un aspetto luminoso e levigato,anche come effetto idratante è davvero un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: la consistenza è un po' siliconica
Marta.A • 11/04/2023 • 09:12
Punti di forza: Siero fantastico! Ha una texture leggera, impalpabile che si assorbe facilmente e non lascia tracce appiccicose. È molto idratante e lo metto sempre prima della crema, mattina e sera. Il flacone è provvisto di un pratico contagocce.
Naisha.R • 28/04/2023 • 16:36
Punti di forza: Lo considero un pre-siero,prepara la pelle per i successivi step.Non appiccica,d’estate è favoloso,non fa grumi in abbinamento sunscreen,profumo piacevole.Già al secondo flacone(ovvio comprato in fortissimo sconto) e molto meglio di Genefique Lancome,sarà anche per la concentrazione che supera il 5 per cento di vitreoscilla ferment.
Punti di debolezza: Il prezzo ahimè!
Claudio.P • 04/07/2023 • 13:24
Punti di forza: Ottimo siero rigenerante e levigante. L’ho usato come step preparatorio alla crema della linea aquasource dello stesso brand. Ha una texture impalpabile e leggera. Si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta e appiccicosa, ma molto morbida al tatto, rimpolpata, luminosa e levigata. Inoltre è anche molto rinfrescante. Ottimo il rapporto qualità prezzo, il siero è molto efficace e fa ciò che promette.
Punti di debolezza: Non mi piace nè la profumazione, (sa di alghe e di mare) nè il pack.
Alessandra.G • 07/01/2024 • 02:57