Recensioni di Life Plankton Elixir - Biotherm

Media delle recensioni di Life Plankton Elixir
Leggi tutte le recensioni di Life Plankton Elixir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bella e comoda la confezione con un pratico contagocce. É un siero adatto a tutti i tipi di pelle e ha un ottima consistenza ne densa ne liquida. Si stende facilmente e penetra bene nella pelle lasciando una sensazione di freschezza, la pelle luminosa e distesa
Punti di debolezza: Prezzo alto
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro in generale i sieri leggeri e freschi, da applicare soprattutto in estate o anche in inverno, in quest’ultimo caso seguiti da una crema più ricca. Questo prodotto ha una texture liquida, prelevabile tramite il tappo contagocce: una minima quantità basta per dissetare la mia pelle mista. Si assorbe rapidamente senza ungere, è delicato e non procura irritazioni nemmeno nelle zone più delicate. Subito dopo l’applicazione sento la mia pelle morbida e dissetata, rinfrescata e risvegliata. Ho pochi segni del tempo, quindi non posso esprimere un giudizio sulla sua efficacia in caso di rughe marcate: per la mia pelle è ottimo. La fragranza è leggera e piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato, nonostante sia un ottimo prodotto. Spesso comunque si possono trovare offerte e il formato da 50 ml è più conveniente di quello da 30 ml.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio siero preferito, lo uso grazie a dei campioni che ho ricevuto e me ne sono innamorata! L’appicazione è facilissima e già dalla prima volta che si usa l’effetto è visibile. La pelle appare liscia e rigenerata, come se avesse “bevuto”. Le piccole rughe si tendono alla perfezione.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è davvero alto
Anna Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando mi sono arrivati i campioncini sulla locandina era riportata la dicitura "provalo per 8 giorni la tua pelle si rigenererà", è così è stato. Dopo la sessione di esami estiva la mia pelle era visibilmente ridotta malino a causa dello stress. Questo trattamento l'ha fatta rinascere, quindi consiglio vivamente l'utilizzo di questa crema. Il prezzo non è male considerando quanto prodotto è sufficiente utilizzare ogni giorno e l'efficacia. Approvato da ogni punto di vista.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ho trovato punti di debolezza.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo siero grazie a dei campioni prova che ho utilizzato per otto giorni. Il prodotto si assorbe in fretta e ne basta molto poco, da applicare sul viso.
Punti di debolezza: non mi è piaciuto il profumo, costo alto, in otto giorni non ho notato grandi miglioramenti.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo siero grazie ad una serie di 8 campioni. Appena lo applicavo sentivo subito la pelle morbida e liscia. Mi é piaciuta molto la profumazione
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza di questo siero dall‘ottimo packaging e che sto usando da 2 settimane sono la consistenza fluida che si assorbe subito, la profumazione gradevole e i risultati che si vedono già dopo 6-7 applicazioni.
Punti di debolezza: il dosatore va calibrato in base alla quantità di prodotto necessaria d può risultare scomodo da applicare perché essendo fluido cola subito e va steso velocemente
Carmen .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: fatto un trattamento di 8 giorni grazie ai campioncini ricevuti, ho visto la mia pelle visibilmente è al tatto più liscia e vellutata, colorito compatto e rimpolpata. si presenta come una specie di gel un po’ più acquoso, facile da applicare e si assorbe subito... con l’applicazione di questo talmente forniva idratazione che non avevo bisogno di passare una crema idratante
Punti di debolezza: il prezzo... purtroppo non per tutte le tasche..
Martina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è leggera e freschissima, quasi fosse un gel. Asciuga in un attimo e la pelle non è unta, ma liscia ed elastica. Per essere la prima prova è veramente sorprendente la sensazione di idratazione profonda.
Punti di debolezza: Un po' caro
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo siero è fantastico. Ha una consistenza in semi gel , si assorbe molto velocemente sulla pelle. Fin dalle prime applicazioni si nota come la pelle appare molto più morbida, luminosa, liscia e con meno discromie. Ha una profumazione delicata ed è molto fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto.
Pamela.Z • più di 2 anni fa