Recensioni di Life Plankton Elixir - Biotherm

Life Plankton Elixir

Media delle recensioni di Life Plankton Elixir

Leggi tutte le recensioni di Life Plankton Elixir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo una settimana dall'inizio del trattamento, le rughe più sottili su fronte e contorno occhi sono sparite, applicando il siero prima della crema notte su pelle pulita.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato, ma vale la pena visti i risultati.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, lascia la pelle morbida tutto il giorno. Come base per la mia pelle, è il primo step la mattina dopo aver lavato il viso. Non posso farne a meno. È piacevole e di facile stesura e ne basta poco.

Punti di debolezza: Il prezzo non lo rende accessibile a tutte le tasche.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: inizio col dire che il prodotto è ottimo, ma una consistenza e profumazione fantastici! la pelle già dalla prima applicazione acquista un aspetto più compatto e luminoso (ho la pelle mista)

Punti di debolezza: il prezzo è davvero alto, io sono riuscita a testarlo grazie ad un campioncino

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging bellissimo e ottimo applicatore che consente di evitare sprechi inutili !! lo uso tutte le mattine e me bastano solo 3 goccie! lo uso assieme ad altri prodotti biotherm: detergente, tonico, siero e infien crema. dopo 20 gg di utilizzo la pelle è più compatta. io che ho problemi di pori dilatati nella zona T, vedo la mia pelle molto più pulita e con meno imperfezioni. prezzo elevatissimo ma ripaga alla grande! biotherm è sempre una garanzia!

Punti di debolezza: niente

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è davvero piaciuto. Ho avuto il piacere di provare questo prodotto perché sotto forma di campioncino da 5ml. Dopo averlo utilizzato per un paio di settimane posso dire che da ottimo risultati perché la pelle appare più luminosa. Ha un buon profumo, è facile da stendere e si asciuga molto velocemente.

Punti di debolezza: Il prezzo. Troppo caro per essere un siero, considerando che da solo non basta e non dà l’idea razione che può dare una crema

Fausta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo prodotto e ne sono entusiasta. Il packaging è stupendo, l’applicatore comodissimo per usare la giusta dose (ovvero 2/3 gocce non di più) ed evitare sprechi. Dopo solo 2 settimane il mio viso è più compatto, la pelle ha una grana più fine quasi si fosse rinnovata dall’interno. Mi piace moltissimo, la profumazione poi è ottima ed è uno dei pochi sieri che davvero si asciuga bene e non lascia quell’appiccicaticcio sul viso.

Punti di debolezza: Direi nessuno, se non fosse che il prezzo così elevato non lo rende accessibile a tutte.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me sembra un siero ,si assorbe velocemente e ti sembra subito scomparse e levigate le imperfezioni come le rughe di espressione, stanchezza

Punti di debolezza: Come tutti prodotti buoni ha anche un prezzo elevato

Oana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: siero molto buono, facile da stendere e si assorbe rapidamente, rende la pelle molto più morbida e liscia, bastano poche gocce da applicare e inoltre ha una buona profumazione

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo siero. Facile da applicare, fresco e delicato sulla pelle. Perfetto come base crema. La pelle appare subito più fresca e, dopo varie applicazioni, sembra davvero rigenerata. Uno dei migliori, ma d'altronde la biotherm non delude mai!

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e facile da stendere. Lenisce e idrata la pelle, ottimo per base crema o base trucco.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa