Recensioni di White Shock Collutorio - Blanx

Media delle recensioni di White Shock Collutorio

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Shock Collutorio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo colluttorio che aiuta ad avere una bocca freschissima subito dopo averlo utilizzato. Aiuta le gengive a non irritarsi.

Punti di debolezza: Non ho notato uno sbiancamento denti come viene promesso.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un normale colluttorio con una profumazione fresca e duratura

Punti di debolezza: Non ha l'effetto sbiancante che dice di avere.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo colluttorio, lascia alito fresco per diversi minuti, se usato quotidianamente noto un leggero miglioramento nella brillantezza dei denti.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore

Punti di debolezza: Non sbianca i denti, mi sembra con comune collutorio

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon colluttorio. buon sapore forte da la sensazione di bocca pulita

Punti di debolezza: non sbianca, ma fa un lavoro da comune colluttorio

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Disinfetta a fondo bocca e gengive donando una sensazione di pulizia profonda accompagnata da un buon sapore.

Punti di debolezza: Non sbanca, quindi se era vostra intenzione prenderlo a questo scopo, non è consigliato

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Normalissimo colluttorio, pulisce a fondo denti e gengive e lascia la bocca fresca e pulita, ha un buon sapore.

Punti di debolezza: Non sbianca affatto.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla presenza di microcristalli al suo interno, questo colluttorio è davvero una bella scoperta, in quanto svolge un azione sbiancante sui denti, li protegge dai batteri esterni e garantisce una sensazione di freschezza tutto il di.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato abbinandolo al suo dentifricio e l'ho trovato gradevole come sapore ed efficace. Usato con costanza dà buoni risultati. Mi piace.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore e bellissima presentazione. Lascia un sapore fresco che dura anche tutto il giorno

Punti di debolezza: Non sbianca

Denise.P • più di 2 anni fa