Recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uso questo gel sia per gli arrossamenti ma anche a volte per i brufoli e devo dire che in parte funziona...ed io sono una tipa fissata su queste cose perchè in determinati periodi il mio mento mi gioca brutti scherzi. Talvolta (per brufoli meno accaniti :P) il gonfiore è diminuito notevolmente. Devo dire la verità ce l'ho sempre sul comodino a portata di mano
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel fresco adatto al periodo estivo, leggero
Punti di debolezza: Un po' appiccicoso, non particolarmente idratante, non posso dire che sia sgradevole ma non mi ha convinta. Mi ha provocato la comparsa di qualche brufoletto, e non ne ho mai
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo uso tantissimo per lenire le punture delle zanzare , ed è fantastico . lascia una sensazione di freschezza e elimina il fastidio di grattarsi dopo essere stati punti dalle zanzare . davvero ottimo
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: la versatilità del prodotto è sorprendente, personalmente ho trovato sollievo anche applicandolo su piccole bruciature sia solari che causate da incidenti culinari. Dona sollievo dopo le punture di insetto e lo trovo utile in caso di urti e contusioni
Punti di debolezza: la consistenza dell'aloe può risultare poco gradevole
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È positivo che sia un prodotto con ingredienti naturali. Si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Non mi piace tantissimo il profumo di aloe e lo trovo un po' appiccicosa
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: gel che utilizzo costantemente, si assorbe con facilità, non crea irritazione. Ottima contro le screpolature.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso quotidianamente questo tipo di gel..si assorbe velocemente e non crea patine sul viso come altri che ho provato.. in casa non può mancare.consigliato
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per la cura di rossori e irritazioni della pelle, ideale per lenire il prurito causato da punture di insetti; molto fresco
Lisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dalla prima applicazione il corpo risulta più morbido, il profumo di aloe è sublime e dura nel tempo!
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo gel la sera, mi piace la consistenza. Non è troppo liquido e non cola. Rinfresca la pelle e non crea quell'effetto appiccicoso, si assorbe facilmente. Adoro l'aloe e il fatto che sia in gel rende la mia pelle migliore,non essendo aggressivo.
Antonella.M • più di 2 anni fa