Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona crema dalla consistenza morbida e dalla profumazione delicata. Facile da assorbire, molto adatta come base trucco, lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Prezzo
veruska pieroni • 13/01/2018 • 17:26
Punti di forza: Una volta messa non si sente, non appiccica e si asciuga subito. Ottima come base trucco. Profumo sublime.
Punti di debolezza: Prezzo, io l'ho presa con lo sconto.
Ilenia Angela Farinella • 22/01/2018 • 18:28
Punti di forza: Ho la pelle mista ma sto usando con piacere questa crema viso anche se è abbastanza ricca, perché nella stagione invernale mi aiuta a mantenere la pelle idratata ed elastica. Non la trovo pesante e non mi ha dato problemi di impurità.
Punti di debolezza: Il vasetto, per quanto classico e pratico, risulta sempre poco igienico.
Elena Zanella • 24/01/2018 • 14:12
Punti di forza: Assorbe velocemente, buon potere idratante, usata alla sera non lucida la pelle mista, buon profumo ma non persistente,
Punti di debolezza: Non adatta di giorno sulla pelle mista, prezzo di listino alto
Elisa Cavandoli • 24/01/2018 • 18:13
Punti di forza: E' meglio assorbita in quanto è più secca di altre creme, appena spalmata si avverte un senso di benessere, idratazione, un senso di lifting immediato.
Punti di debolezza: prezzo, ma come tanti altri ho avuto l'occasione di acquistarli a prezzo superscontato o in promozione, e ho fatto debita suxscorta e sono felicissima della scelta.
Belinda Baroni • 24/01/2018 • 18:17
Punti di forza: Crema dal profumo ottimo e leggero
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato se non in offerta
Patrizia Riva • 29/01/2018 • 20:31
Punti di forza: Una crema viso molto idratante nutre e idrata la pelle del viso molto buona la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo
Simona Coccia • 30/01/2018 • 16:05
Punti di forza: La sua texture, cremosa al punto giusto, consente una facile distribuzione del prodotto, e i tempi di completo assorbimento sono celeri. Essa sfrutta le proprietà dell'olio di argan, presente nella sua formulazione in buona concentrazione, conferendo alla cute morbidezza e idratazione. La profumazione è calda, orientale e intensa. I suoi effetti permangono per non poco tempo. Il packaging è essenziale ma al contempo pratico e ben fatto. Il prezzo non è proprio economico, ma è possibile trovarla in offerta presso gli store del marchio con una certa frequenza.
Greta greco • 06/02/2018 • 11:21
Punti di forza: Ho provato vari prodotti viso però questa mi hasoddisfatto maggiormente in primis per il intenso profumo e poi perché grazie alle proprietà benefiche dell'argan la differenza con altri ingredienti si sente davvero. Ottima anche la confezione poiché è molto pratica e leggera.
Punti di debolezza: Dovrebbe solamente essere un po' più consistente.
Daniela Agrusti • 08/02/2018 • 22:23