Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Argan del Marocco - Crema viso

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata profumo buono facile da assorbire texture morbida

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena

Marianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una normale crema idratante , viene assorbita facilmente

Punti di debolezza: a me non piace la profumazione è molto intensa

Damiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante

Punti di debolezza: Non molto adatta per pelli grasse

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona crema che si stende facilmente e viene assorbita bene; idrata a lungo e il risultato è una morbidezza piacevole. carina la confezione e il formato è adeguato.

Punti di debolezza: Il prezzo; sebbene il profumo sia buono, l'ho trovato troppo persistente da avere sul viso (un conto è averlo sulle mani, un altro è averlo sotto il naso per ore). personalmente, non la ricomprerei, anche se il prodotto non è male.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Discreta crema giornaliera. Buono il profumo, idrata e nutre la pelle per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Erika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema con i campioni, mi piaciuta subito. E molto idratante e nutriente per la pelle, sopratutto e buona in inverno. E molto profumata.

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Forse troppo grassa

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo, idrata e nutre a fondo la pelle per tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente

Punti di debolezza: La trovo un po' troppo acquosa, mi sembra che non faccia molto effetto

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema viso idratante dopo averne provate diverse che mi davano una reazione allergica. L'ho sentita subito leggera, piacevole nella profumazione e di facile stesura. Si asciuga rapidamente e lascia la pelle idratata e asciutta. A prezzo pieno non è convenientissima ma avendola acquistata in saldo ho potuto risparmiare un bel po'. La consiglio a chi non vuole una crema untuosa o troppo pesante sul viso ma comunque ammorbidente e idratante.

Punti di debolezza: Forse il prezzo quando non ci sono sconti

Nicoletta.C • più di 2 anni fa