Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro tutto ciò che contiene l'olio di argan, miracoloso per le pelli secche. Questo prodotto è un validissimo idratante. Per pelli grasse come la mia consiglio l'applicazione di pochissimo prodotto solo la sera, altrimenti il fondotinta tende a diventare oleoso. Ottimo idratante anche per le labbra.
Punti di debolezza: il prezzo. La trovo adatta solo in momenti di secchezza estrema ,ad esempio causata dal freddo. Per pelli grasse consiglierei altri prodotti.
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione di questa crema, motivo per cui ho deciso di acquistarla tempo fa in uno store bottega verde. Sin dalla prima applicazione mi sono resa conto che non era assolutamente adatta alla mia pelle, nonostante il suggerimento di una commessa del negozio. Non è assolutamente idratante, ho una zona T secca e non ho avuto risultati neppure sul resto del viso dove comunque ho una pelle normale.
Punti di debolezza: Non rispetta la premessa di bellezza.
Maria Grazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato più di una volta questa crema, ha una texture fluida può essere usata sia come crema da giorno che da notte e ha una buona idratazione
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto idratante, buon profumo, si assorbe facilmente, ideale anche come crema notte.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto molto idratante il profumo è eccezionale ma costa un pochino
Punti di debolezza: prezzo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è efficace per pelli molto secche oppure per emergenze di scottature estive
Punti di debolezza: un po' troppo ricca e grassa su pelli normali
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra le creme provate è la mia preferita. Amo la profumazione all'Argan di Bottega Verde. Lascia la pelle morbissima e idratata. Mi ha aiutata molto durante il periodo freddo con delle fastidiose pellicine.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto il profumo di Argan delicato. Ho comprato questa crema ad un prezzo affare molto contenuto. Ho trovato delicata questa crema anche sulla pelle sensibile.
Punti di debolezza: È una crema troppo grassa, lascia la pelle un po’ unta. Ho trovato il formato in barattolo poco comodo e poco igienico.
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima.
Punti di debolezza: A partire dal prezzo: assolutamente eccessivo per il prodotto. La crema unge, idrata ma non a lungo. Non la consiglio affatto.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Crema decisamente troppo pastosa.Si stende a fatica sulla pelle e non si assorbe per niente bene. Il prezzo è decisamente eccessivo e non pertinente rispetto alla qualità del prodotto
Arianna.A • più di 2 anni fa