Recensioni di Argan del Marocco Detergente Viso Setificante - Bottega Verde

Argan del Marocco Detergente Viso Setificante

Media delle recensioni di Argan del Marocco Detergente Viso Setificante

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Detergente Viso Setificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Devo dire che mi sto trovando benissimo con questo detergente viso: trovo che la profumazione sia top e non mi ha dato nessun problema per la mia pelle misto-grassa. Pulisce per bene il viso, lasciando una pelle bella luminosa ed idratata! Altro punto di forza: il prezzo, è quasi sempre in sconto! Inoltre ha un comodissimo erogatore, in modo che non si spreca il prodotto! La consistenza è quella simile ad un sapone, ma è molto piacevole sul viso!

Punti di debolezza: /

Federica Fornaro • 03/09/2019 • 12:06

Punti di forza: Deterge e strucca la pelle in una sola passata,lasciandola ben nutrita e pulita, ne basta poco

Cinzia Miraglia • 23/09/2019 • 20:54

Punti di forza: volevo provare questo prodotto, molto profumato ed idratante, texture leggera e facile d'applicare, si può trovare anche in sconto

Agnese colantoni • 06/01/2020 • 13:34

Punti di forza: Deterge la pelle in modo delicato lasciandola idratata e pulita. Profumazione ottima. Il dosatore a pompetta evita gli sprechi

Federica Sedda • 24/01/2020 • 19:57

Punti di forza: L'essenza di questo detergente è molto buona.

Punti di debolezza: Onestamente soldi buttati....Ho fatto un'acquisto sul sito Bottega Verde e ho trovato questo detergente in sconto. Non avrei mai speso la cifra intera per acquistarlo, quindi sono stata motivata dal prezzo. Ne sono rimasta davvero delusa, perchè non toglie bene il trucco e brucia molto agli occhi.

Eleonora Trebastoni • 07/06/2020 • 14:19

Punti di forza: Molto profumato e delicato.

Punti di debolezza: Non è indicato per pelli grassi,infatti dopo poco torna ad essere lucida.

Federica Laguardia • 14/07/2020 • 12:59

Punti di forza: Si stende facilmente, lascia la pelle molto morbida, pulita e idratata. Profumazione molto buona

Chiara Lutti • 01/09/2020 • 21:44

Punti di forza: Questo detergente è molto delicato lascia la pelle morbida ed idratata. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Giovanna zanda • 05/10/2021 • 16:47

Punti di forza: ottimo detergente.pulisce il viso senza essere aggressivo. profumazione leggera quasi inesistente. ottima texture. molto idratante, non rovina, non secca la pelle. zero arrossamenti.

Punti di debolezza: nessuno.

annalisa monaci • 15/11/2021 • 13:12